Re: [問題] 請版主給合理說明

看板NDHU-MBA95作者 (0101010)時間15年前 (2009/01/12 00:55), 編輯推噓1(104)
留言5則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
請問版主,此版有版規嗎 還是版主說的就是版規 說收文就收文!!! 你有尊重其他閱版人"知"的權利嗎 請問這是95企研版嗎 還是企管系林家五學生版 說收文就收文!!! 你有尊重我也是企管人"說"的權利嗎 以上兩點如果你都答不出來的話 你收文不是鴨霸是什麼 你的來信,我收到了 憑什麼先斬後奏,要我等兩天 等你兩天後想出合理的理由說服我倒也不遲啊! 我沒理由接受你的道歉 再次提起這個事件絕對不是無理取鬧 之前是因為有畢業壓力故將此事擱置 現在,讓我向大家說明PO文目的 第一,記得連署的活動嗎? 我不想事情半途而廢 也不想辜負283位支持連署活動的在校同學 所以再次提出此議題 請學校對此制度缺失改進 也對支持連署的同學有所交代 讓全校同學免受此制度缺失的荼毒 我想這是一件好事 第二,另一方面,希望校方能改進處理此種事件的反應機制 以及對此種教授的爭議行為有所規範而非無能為力 我對於整個事件是有進度規劃的 我希望在公諸媒體前再給校方一次改進的機會 在完全曝光前,選擇PO文 是為了讓東華(包括企管的同學)了解此事件的始末 若校方採取消極的態度 將讓我投諸媒體更具有正當性與合理性 版主的收文行為 只會讓整個事件更欲蓋彌彰 一切都是在計畫中 希望你回應的速度跟收文一樣快 很多人在看你的行為 邦儒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.160.223

01/19 03:01, , 1F
學長加油..系主任這種行為真可恥(by已畢業企管系學弟)

01/19 03:02, , 2F
學術圈就是這麼小..小到教授們看事情以管窺天..

01/19 03:03, , 3F
學生不是老師的狗(別說我沒資格說這樣的話..我也是研究生)

01/19 03:03, , 4F
現在的學校也是有那種機車老師..有夠情緒化又不尊重學生

01/19 03:04, , 5F
看不起那些只會做學問不會做人處事的老師