Re: [討論] 新新生相見歡

看板NDHU-MBA95作者 (mn)時間17年前 (2006/09/04 03:45), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
新生說明會、迎新、開學愈來愈近, 大家應該陸陸續續來到花蓮吧!通訊錄已大致完成! 大家先來聚一下吧!msn、手機、面對面... 時間、地點確定一下吧! 時間:九月八、九或十日? 地點:天外天、賀田 or... ※ 引述《cyc040 (cyc)》之銘言: : 我是羽琦(詳細資料請參見50篇) : 我終於認證通過了....>"< : 我們是不是該在12號之前辦個新生相見歡? : 學長姐有提議可以辦在天外天 : (是中正路的天外天 不是麻辣火鍋的天外天喔...) : 因為他們去年是也辦在天外天 : 贊成的人發個聲吧~~~~~ : YA! 完成了! 我的首po! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.176.92

09/04 10:24, , 1F
嗯,我贊成..九號以後(9.10.11)我都可以

09/04 11:59, , 2F
學長跳出來主持大局吧

09/04 14:50, , 3F
都可以,因為我前天就搬來了,沒網路好無聊啊~XD

09/04 16:24, , 4F
我九日會到!所以10、11可幫忙!有需要的話MAIL我吧!