[請假] 老杯不知道要請到何時

看板NDHU-LS-BV作者 (ocup)時間12年前 (2011/12/22 14:47), 編輯推噓0(332)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
想到說我忘了PO請假文~ 最近可能要保養我的膝蓋 原因是我實在太白目了~~ 之前想說要開始寒訓了可以在馬拉松前順便練到跑步 誰知老天作對~一直下雨 然後到了馬拉松前夕~才開始緊張 就這樣~ 不小心發生了一連串的事 上禮拜三終於忍不住了~在雨中騎了五個小時的腳踏車 然後又在長期沒練跑的狀態下~~ 禮拜五又在桃園~雨中跑了10幾公里~~ (我不是故意挑下雨去跑的~我一出門就下雨了) ""然後我的膝蓋就爆了"" 星期六我還是很白目的跟凱鴻實驗室同學打了一下午的排球 就在我的膝蓋已經是走路都會痛的情況下~ 我還在星期日全程跑完了21公里 所以他徹~底~的~爆~了~~ 真是白目至極~ 現在算是走路比較正常了~ 但我還是希望能夠打電電盃~~就看到時候情況吧!! (P.S.魯夫回來一定要剛一下他才行阿~沒剛到就有不爽的FU~) by 白目的老杯~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.220.185

12/22 17:17, , 1F
老杯寶重

12/23 00:59, , 2F
老杯小心點ㄋㄟ = =

12/23 01:09, , 3F
噓你白目

12/23 19:34, , 4F
憑你也想剛爆我家魯夫 (?) XDDDDDD

12/24 09:35, , 5F
這不是自找的嗎= = a...

12/24 09:53, , 6F
還好今天感覺已經可以打了~TO泡泡:只要剛100次有剛到一次就爽

12/24 16:46, , 7F
老杯保重啊!!!

12/25 02:22, , 8F
根本欠揍!!!