[心得] 采勳的檢討文

看板NDHU-LS-BK作者 (sam)時間11年前 (2012/10/17 01:00), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
恩......... 好久沒有打檢討文了 只覺得今天真的好可惜~ 自大一以來終於有一場離勝利這麼近的一場比賽 哀 但我們還有比賽要打 大家別氣餒再加油ㄋㄟ 好~對今天的比賽 我就先講一下我的狀況好了 進攻方面 賽前浩浩就有提醒我盡量去投 給我滿大的信心 所以我今天的出手就有比較多 只是我的老毛病還是沒改掉 遇到對手壓迫的時候還是會怕 球沒辦法處理得很好還是需要浩浩幫忙 重點又造成失誤就真的很不應該 上半場的戰術是旻樺與我多打S1 我打得有點少戰術的實行上可能還要再加強 快攻方面可能還是不夠果決 運球還是不穩 老毛病還是存在就不講那麼多 今天最大的問題就算是輸在防守吧 對方這次並沒有說真的比較強之類的 我有點太依賴浩浩 防守就守的太凸了腳步跟不上 位置回不來(我相信很多人應該也跟我一樣) 而且今天最主要對方進攻就是 兩邊導傳之後突破分球 前面應該可以守的更聰明更輕鬆一點 感覺是有點太心急了 正常我覺得我們應該是守的住的 整體而言浩浩那天應該跟大家講了很多大家想一下吧 我就不多說些什麼 有些話我想給大三以下的所有人聽 恩........... 當你有機會上場我希望大家都能把握住每一次機會 畢竟這次我們只報一隊 能上場的人畢竟不多 不管是場上場下大家都能更專注在比賽 一有機會上場 就是拿出自己百分之一百的努力 練球練那麼辛苦為了不就是在場上享受那榮耀的一刻 上面三支 多點跑動 導傳快一點 空檔自然會出現 機會就會是你的 看你有沒有把握而以 下面兩支 卡位 要球 單打 分球 技巧都有了 只差要不要去實行而已 防守積極一點聰明一點 減少不必要的失誤 拿出比別人多一點的拼勁~ 我相信我們一定還可以拿下好成績的!!! 大家多給自己一點信心吧~ 以上就是有感而發ㄎㄎ~好像說太多了XD 東華生科加油加油加油~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.231.20

10/17 01:41, , 1F
加油~~~ 知道自己問題在哪就努力去改吧! 拿個冠軍回來吧:D

10/17 10:13, , 2F
說得非常好!!台下十年功台上三分鐘,上場就要把握!!

10/19 01:09, , 3F
加油欸!!你依定可以的啦!!

10/21 13:34, , 4F
GOOD!!!