Re: [公告] ID對照表 有自介的才能填喔!!

看板NDHU-LS-BK作者 (透)時間14年前 (2009/10/15 00:43), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串7/21 (看更多)
=========================================================================== 綽號 ID MSN 此刻想說的話 浩浩 onlylikes onlylikes@hotmail.com 系籃要茁壯了! 船長 how1234567 roger255796@hotmail.com 說好的學生證呢? 于皓 lucks0306 jovelin0915@hotmail.com 我我我我我我我 芭樂 fly2880 ainuggets03@hotmail.com 大家一起撞死花太郎!! 阿剛 flamejacky jacky790914@yahoo.com.tw 樓樓上裝什麼無辜!!!! 旻樺 beowulf6045 beowulf6045@hotmail.com 說好的游泳證呢? 還沒PO自介的 被我抓到你就死囉!! 填寫ID對照表時請把間距調出來 然後把上一篇打的人也給它放下去 -- 好好的一篇教學文,你們有看沒有懂嘛 ~_~ 這樣就乾淨多了吧! 不要問我為什麼有時間搞這個,我沒空回答你們。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.225.134

10/15 02:24, , 1F
挖~~B魔!!

10/15 09:09, , 2F
哈~謝啦!真的乾淨很多XD

10/15 09:41, , 3F
你真的是太閒了油!這位傳說中的老人!XD

10/15 11:43, , 4F
挖~~芋頭怪出現了!!

10/15 11:46, , 5F
妳怎麼有時間搞這個??~