Re: Carmex小蜜緹(媞)護唇膏...

看板NDHU-His_WV作者 (想找到海藍天空)時間18年前 (2005/12/12 08:53), 編輯推噓8(801)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Hikaruo (想找到海藍天空)》之銘言: : 呵呵,因為發現有不少人想買的說... : 所以我就順便在女排在開一版囉XD.. : 以罐子的為主(因為聽說不錯用又好聞耶^^) : 以下是網址阿,不過因為他最近在進貨... : 所以會比較晚一點才能開放下標說><。。。 : 先徵看看吧^^ : 運費的話...他是說:1~2$30 3~4$40 每多一到兩件多加運費10元 : 就是降子拉^^...啥時收單捏...痾...差不多就收了吧XD : http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c20297915?rr=1420632080 : (希望還看的到網址說= =) http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d16330637?rr=1603670961 (因為上面貼的網頁看不道說><~不過我還是會向上面那家下訂單 因為他小罐$31...大罐$45...總之我會再寫信過去問說^^) 以下是訂購名單唷^+++^...嘿嘿大家一起來保護可愛唇唇吧 Ella x3(一大二小) 大佳玲 x4(都大??) 阿金 x1(小) 小狐狸 x1(小) 小瑩 x1(小) 小黑 x1(小) lan x2(大) 瑽琤 x1(大) 小瑜 x1(小) 綿綿 x1(小) 欣慈 X1(小) 看看有沒有誰漏掉或是寫錯數量大小唷^^" 如果沒問題的話阿,星期二晚上12點以前收單唷....嘿嘿 就是降子啦(要跟的還可以在追加唷^^) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.121.215

12/12 09:27, , 1F
我的天~小黑黑你錯字真多!瑽琤想想我們怎麼報復他~哈
嗚嗚我改回來了><~以後我會好好記住滴

12/12 09:50, , 2F
小黑黑~~ 我也要一罐小的!! 我是小瑜!! 麻煩了

12/12 10:14, , 3F
小黑黑,我要一罐薄荷^^

12/12 11:13, , 4F
http://0rz.net/840UD 同賣家的新賣場
呵呵OKOK謝啦^^

12/12 11:15, , 5F
綿綿 小罐*1 thanks~

12/12 12:42, , 6F
是“ㄘㄨㄥ”瑽...小黑這下子真的沒人要跟網邊對打=..=+

12/12 12:44, , 7F
跟“你”網邊對打~
別降子說咩...歡迎大家一起來對打唷XD

12/12 13:41, , 8F
欣慈要一罐小的,麻煩妳囉~~
OKOK...其實我忘了昨天體訓是不是還有人有追加說orz...有漏掉再推文吧^^ 呵呵.... ※ 編輯: Hikaruo 來自: 59.104.121.200 (12/13 01:33) ※ 編輯: Hikaruo 來自: 59.104.121.200 (12/13 02:25)

12/13 08:38, , 9F
對~我的都要大的唷!謝小黑黑