Re: [閒聊] 說一下~

看板NDHU-His_MV作者 (sunny)時間17年前 (2006/10/13 08:55), 編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《Robin111302 (阿加)》之銘言: 前文略-- 好久沒有PO文啦!!一PO就是這麼早起又這麼嚴肅的話題 (苦笑) 好吧!!我想有一部份原因應該是出在我身上啦!! (或許是大部分 = =+) 畢竟你也知道我是百年品牌老嘴炮一隻 XD 所以難免會說些垃圾話囉! 每當某某某很嚴肅(X彬)、某某某太過自信(鯰X)或某某某太過沈默(X遠) 我都會刻意拉西拉東的囉!那或許就是在無形中,影響到了隊長的威權吧!! 嘖嘖嘖!!好啦!!下次換我當「沈睡的陳小岳」好了!! (不過你要付我封口費) 至於你所謂適合「擔任隊長」、「主持會議」,其實都是累積經驗囉! 所以沒有適不適合!只有願不願意!你願意接受這樣的磨練,光心態來說,你就是適合, 放心啦!!我們幾位老人家都敢推你當隊長,就是看上你的...阿...阿...你的...的.. 糟糕!想不到耶 =.= 沒有啦!!是你的心態!因為你在幾位學弟裡,除了球技好外, 心態上也總是持比較正面的態度在面對,這是我們肯定你也是覺得最適合的因素!! 就像遠遠金剛號說的,打球是種快樂的享受!!別把他當作負擔!! -- 另外關於時間分配,我覺得這更是重要,不過我現在要去上課啦!! 所以預知下回,請期待 ---- 名嘴炮第十四彈「時間分配的鎮魂歌」 ( 真是華麗的退場阿!!!! ( ̄ε(# ̄) #○=(一-一o) ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.201.237

10/13 09:43, , 1F
換個輕鬆問題...有誰想要買印尼泡麵 -.-?

10/13 12:17, , 2F
閱~ 學長 不用太低調啦ˇˇ

10/14 00:03, , 3F
那麼多驚嘆號看起來很累耶,拿出魄力來吧,你是隊長你最大