[公告]下週練球

看板NDHU-His_MV作者 (sunny)時間18年前 (2006/05/27 23:45), 編輯推噓5(500)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/10 (看更多)
在此宣告,通通暫停吧! 週四是系上送舊晚會,週六開始也許大家都要開始唸書準備期末考! 雖然我們沒有進入決賽或是冠亞軍,但至少我們證明了男排不是弱隊! 另外關於期末隊聚,有鑑於上次有人建議希望在週末這類的, 避免吃晚餐時會很趕,所以我就將時間表PO在下面,請各位三思後推文告之, 時間以晚上為主,另推文方式請以「R」回答之,以方便確認,感激! 隊聚內容:1.隊長交接 2.暑訓時間 3.隊服訂製(預估200元以內,下學期待學弟進來後一起做) 4.我愛歷史系之可能阿爆小加加任務 三 or 我愛歷史系之阿爆子彬戰警 三 or 我愛歷史系之兩隻魚神號沈沒記 -- 晚餐 6/2 6/3 6/8 6/9 6/10 6/15 6/16 6/17 6/18 小岳 X X X O O O O O O -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.208.216

05/28 00:01, , 1F
男排的春天結束了

05/28 21:09, , 2F
6/2我和翔翔不行...六系幹道工作人員...

05/28 21:09, , 3F
而且我有說明請用回文...推文的我通通刪掉請重回
※ 編輯: dttm3517 來自: 59.115.204.78 (05/28 21:10)

05/28 21:30, , 4F
男排的春天結束了

05/28 21:47, , 5F
男排的春天結束了