Re: 那個阿 我看過醫生後阿

看板NDHU-His_MV作者 (冬天)時間18年前 (2005/11/05 16:56), 編輯推噓12(1205)
留言17則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《shanefish (我會跳的比你高)》之銘言: : 你們也要有心理準備 : XD : 下禮拜我要去放血了 囧rz : (我還以為我中醫都玩過了說...) : 雖然我不是很重要啦 XDDD : 不過 我沒被放過血 : 有啥後遺症阿 學長 (扭) : 我是被放右肩頰股那邊 : 不曉得放完能不能練球 XDDD ...............  你真的確定你每次打球都有乖乖熱身?  我的意思是...練發球 練扣球等諸如此類會用到肩膀的東西  而且不是說拉個幾下就好了 要做到那個部位熱起來  你先天肌肉不足...那真的沒辦法  只能多做點熱身 別人熱20秒 或許你要熱個一分鐘  以我的認知...需要放血大概是瘀血揉不散才要放血吧  你也不會打排球打到中毒吧 囧...  (詳細的可能讓友銘學長來講會好一點XD)  拜託一下...照顧好自己  男排人真的不多 練習的時候請多小心  該熱身就乖乖熱身 動作做確實  真的不舒服就下去休息    這不只跟鯰魚講  還有誌遠跟其他有傷的人講  不是為了史學盃 你們以後還是要生活 不需要為了練球搞成那樣   還是說你們都要經歷去醫院開刀然後躺個幾個月才能理解??  我躺過 很難過 你們不會想要試的  有傷的就好好休息 不能打球很難過我知道  之前肩膀廢掉我也很想打球 但是打球的結果就是  多跑幾次診所 養傷的時間又拉長 這樣划的來??  練球的時候...還是到場吧  但是麻煩..做自身可以負荷的動作  如果有傷的還是這樣講不聽的話...  必要的時候我會用武力讓你乖乖在場邊或是做一些不用弄傷受傷部位的動作  我是認真的。  照顧好自己吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.122.10

11/05 17:23, , 1F
放心啦= = 我超照顧自己的好不好 哈哈 (影射那隻OO)

11/05 17:25, , 2F
樓上的也差不多啦你= = 多保重吧~~

11/05 18:21, , 3F
你們兩個小鬼-_-

11/05 18:21, , 4F
真是.......

11/05 19:18, , 5F
看來只剩下我是完美無缺版!!那我只好一間扛起中興大業

11/05 21:57, , 6F
中興在西部啦= = 你去吧~~~

11/05 22:52, , 7F
哇靠~鯰魚學長會說笑話耶!!

11/06 01:11, , 8F
嗯恩~你們要保重啊~~!!~~

11/06 16:46, , 9F
用武力呀...嘖嘖 需要我出場了嗎 = =+ (傭兵一枚)

11/06 17:15, , 10F
哇哈哈哈 樓上的可能看男排某人不爽很久了 XD

11/06 21:30, , 11F
是男排的站出來啦~~~~~~~~~~ XD 囧rz 別打我

11/07 00:22, , 12F
我強烈覺得 通通站出來也不一定打的贏人間凶器。

11/07 01:40, , 13F
那銀背金剛能幹掉人間凶器嗎XD!!??

11/07 12:44, , 14F
樓上的 你不想在男排混下去了嗎 XDD!!!

11/07 14:32, , 15F
樓上的兩位不回會怎麼嗎~=.=+

11/07 20:21, , 16F
              怎樣~~

11/08 03:29, , 17F
他們想看人間凶器大戰銀背猩猩啊