灌輸大家一種信念

看板NDHU-His_MB作者 (val)時間16年前 (2007/11/12 03:21), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我們都知道鄰居系壘封王了,先恭喜它們 不管在學校或是校際比賽,它們都是相當有競爭力的一隻球隊 此外看看我們系上其他系隊 系女排、女籃是傳統勁旅 家緯雙棲的系男排,在史學盃也常常打出不錯的成績 而以前沒系桌史學盃所以我不清楚,不過它們人數多應該也有相當的實力 看到這,希望大家不要妄自菲薄 我知道我們系男籃的人 並不多 很多別系的,也覺得,我門是濫隊的那種眼光看待 一些有的沒的話,我真的聽了不少 而這就是為什麼我現在會比較要求大家的原因 我想 是男人 都不希望自己被別人看扁 以前有次聽到某系的,再靠邀我們歷史系很鳥 結果友誼賽牠們的後衛被小敏和我打爆 我希望大家都能用這種方式,來報答那些賜予我們靠邀的人 一年級的時候 有次系壘某猥跟我說別系說我們系籃的 風涼話 我聽了很不爽 就跟某猥說:牠們新生被我們打爆好不好 結果某猥跟我說了一些讓我覺得有點深度的話 現在比你差,練習的一年就不一樣了 我知道這是廢話 不過 想想看,我們現在的主力已經轉移到 大一與大二 相較於不管什麼盃 很多隊的輪替幾乎都是大三大四 也許我們現在不如人,但一年呢?兩年呢? 當它們學長都退下時,那些跟我們一樣大的傢伙還能靠哥哥吃飯嗎? 我希望大家抱持這種信念前進 也許你會覺得 噢 我覺得我努力不少 為什麼還是輸 如果你真的覺得自己很認真的話 換個角度想 對方的大三大四豈也不是這樣努力了兩年才有現在的實力和默契? 有次跟材料的打球,它們實力算不錯了 結果他跟我說她們根本上不了場,都學長再打的 想想看自己算幸運了吧,我們能在一年級就有實戰的經驗 磨到大三大四,我們是不是比別人更有場上歷練呢? 這次對企管面子雖然輸,但裡子並沒有輸 我們必須保持這種 幹歷史真的是差點讓老子翻船的心態 來面對每個所謂的傳統勁旅 我們今年的訓練、球隊感覺都是換然一新的 不管怎樣我都要求大家繼續保持下去 我知道籃球是很講究先天的運動,籃球比賽強度也往往比較高 隊上有很多人,可能在國高中 都不是那種主力型的人 我們起跑點比別人慢是事實 但練習這種東西騙不了人 我們可能沒有用對過方式,但現在起 我們可以調整好方向改變球隊的未來 練習量扣除期中考這兩週,我想並不會比系上其他隊少 但為什麼打不出成績我希望大家都不要急 根要慢慢扎 只要保持這種態度,我覺得才有球隊的感覺 而不是來練習 歐 好累 真無聊那樣 一點都不像球隊,那怎麼玩的下去? 我希望大家都能保持甚至提高自己的練習量 如果真的受傷,或是很不適 你可以跟我反映,我很了解那種受傷的感覺 安啦 此外別那這種藉口裝病 當你很累想裝什麼的時候 看看我 我知道我長的很靠北 不過還是請你看看我 我的腰傷、膝傷還沒好,腰傷我覺得可能根本好不了 但因為我接下這個重任必須帶你們 所以我沒辦法 我沒辦法要求你門而我自己卻做不到 能做的只好盡量操自己,但老實說 對我自己的身體 我不知道這樣對不對 所以如果你們言行不一致 我想我會很難過 是替你難過 因此希望你們訂立一個,自己的目標 它口的傳球天賦是有的,應該說,我覺得這方面你比對上誰都好 只差在經驗和穩定 如果你的運球能運穩,外線能投穩,防守能跟穩 未來四年的供輸我們絕對不缺人 成為一個好的純控球,就跟S.Blake一樣,雖然它長的有點鳥 阿右動作很好,只差在體能和力量 而這種人只要身體補起來 都很強 因為動作要養的好 絕對比身體難 簡單來說,就是有天賦 只要練的起來,我們就有一個能打能傳能防能搶的禁區球員 就像是矮一點的湖人拜嫩 阿億可能歷練比它們兩個嫩 不過手感好而且投籃的膽識超強 只要防守練到及格,傳球練到傳穩就好,然後把你的外線練到穩定有火侯 你在場上的作用絕對不會比阿又和它口低 像是拓荒者的J.Jones 這些是我的期待,如果你們有其他的期待都好 只要是正面的就好 大家加油 打爆那些靠腰靠母的人順變嗆聲幹真爽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.194.148

11/12 09:01, , 1F
加油!!

11/12 10:36, , 2F
路人推一個 男籃加油!!

11/12 11:26, , 3F
我知道你長的很靠北 不過中肯推一下!!

11/12 11:58, , 4F
知道你長的很靠北 不過中肯推一下!!

11/12 12:08, , 5F
看看你我就吃不下飯了耶,沒力氣就投麵包@@

11/12 12:30, , 6F
我知道你長的很靠北 不過中肯推一下!!

11/12 12:31, , 7F
歷史系籃加油~(嘴炮的路人)

11/12 12:41, , 8F
加油阿~

11/12 12:58, , 9F
男籃加油^ ^

11/12 17:35, , 10F
我知道妳長真的很靠杯 中懇 猛推\\\

11/12 17:49, , 11F
科 科

11/12 18:43, , 12F
少有的正經,令人感動。推