[閒聊] 嗚噢,好男人!!

看板NDHU-His99作者 (高級伴讀書僮零玖柒捌)時間15年前 (2009/07/31 23:03), 編輯推噓21(2100)
留言21則, 21人參與, 最新討論串1/1
  嗯…暑假過了一半,相信大家都睡得很飽(?)   嗯…暑假過了二分之一,相信大家都很用功(?)   嗯…暑假放了一個月,相信大家都過得很爽(?)   嗚喔,好離題。   我要說故事,跟一個好男人有關的故事。   這男人有很多小故事,有低級的,也有感人的,   因為這男人很感性,同時他也很低級,兩種都讓人受不了。   一、這是大一發生的事     剛來到宿舍的我,除了對隔壁那個電腦裝上去就開始打電動的人,     有那麼一點傻眼之外,那應該就是認識我斜對角的好男人了。     也許是因為我那天心情太好,也許是那天我躁症發作,     在看到他的臉之後,我就幫他取了綽號。     這個綽號跟了他大學三年,邁向第四年,     一開始大家還以為他是自由中國人,其實他不是地球人;     這個稱號後來被省略,用新注音打出來人家會以為他生病了。   二、這也是大一發生的事     因為原PO是我,我比較會提一些我親身參與的事。     那時候我發了一篇文章,跟部落格有關的,     本系的高層看到了,就推了一段文字,大意是看了傻眼,跌了一跤,     這個好男人豪邁的推了文,大意是看到人跌倒了應該過去補個幾腳。     老實說,當下我以為我跟神經病住在一起。   三、這是大一以後的事     他不是愛出風頭的人,所以他一直沒在什麼活動中扮演重要角色,     但是你會發現,這個人每個活動幾乎都有他的身影,不管做什麼。     當人走得差不多的時候,他是那個留下來收尾的人,還兼收剩菜。     他不是愛計較的人,他只是不想浪費,所以吃得不多;     他不是偏執狂,他只是教養比較好,早上都會折棉被;     他不是有潔癖,他只是會比較愛乾淨,每天都洗頭髮。     他不是不剪頭髮,只是你們都不瞭解,那是時尚,     君不見,有個靠盃每天要吃早餐的歌星,根本就是抄他的!   四、這是你我他共同經歷的一些事     他很少要我們幫忙什麼,卻在我們最需要幫助的時候,     無怨無悔的為我為你為他付出。     他很少喊累,他總是堅持到底,不問回報,     他很常晚睡,而且多是為了不干他的事。     他就是這樣,所以我才說他是好男人。   五、這是他最近發生的故事(新聞?)     看完阿部(http://0rz.tw/e32rd)以後,他瘋狂的迷上好男人的梗。     諸如:這裡有張椅子,你,不做嗎?        學妹,這個便當妳,不吃嗎?        不做嗎?(用手指做出彈出動作)        嗚喔,好XX(XX可以用任何東西代替)     我跟你說,我在寫這段的時候,我也覺得他好低級。   六、怎麼我的文章每次都鋪陳那麼多?     好吧,回歸到本文的目的,七月即將在最後幾個小時結束,     結束之後就是八月了(廢話),八月的第一天是八月一號(還是廢話)     八月一號是我們的好男人的生日!(這句就不是啦)     九九級的超級好男人風獅爺生日快樂 XD     謝謝風獅爺一直以來的照顧,     請好好照顧你的身體跟你的頭髮,     祝你年年有今日,歲歲有今朝 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.190.150

08/01 00:53, , 1F
唔歐~ 好風獅~ 牲氜狯勒XD

08/01 01:01, , 2F
水喔,風獅爺生日快樂ㄟ

08/01 10:32, , 3F
風獅生日快樂

08/01 14:20, , 4F
風獅爺學長~生日快樂^^

08/01 17:48, , 5F
風獅爺~生日快樂

08/01 20:57, , 6F
嗚毆,好牲日!〈小賓有情有意,頭推耶!!〉

08/01 21:53, , 7F
嗚喔~好風濕!!不生日嗎?XDDDD

08/01 22:03, , 8F
風獅爺生日大快樂^^Y

08/01 22:17, , 9F
好朋友 生日快樂阿~斯

08/01 23:07, , 10F
趁還沒過時 來個熱騰騰的阿斯牛吧

08/01 23:26, , 11F
不推文嗎(探頭) Happy Birthday~

08/02 21:02, , 12F
生日快樂阿 KERO~KERO~

08/02 21:33, , 13F
喔喔~拍水阿~晚了幾天~風獅爺生日快樂!!

08/02 22:32, , 14F
阿獅生日快樂~~!!!

08/03 22:06, , 15F
風獅爺生日快樂

08/03 23:42, , 16F
過了還是要祝風獅生日快樂\^^/

08/04 01:53, , 17F
HAPPY BIRTHDAY~

08/04 09:33, , 18F
嗚喔 今天才有電腦用 生日快樂

08/04 18:00, , 19F
抱歉吶,晚了幾天~~~生日快樂^^