Re: 高進的導生聚的事宜

看板NDHU-His98作者 (Jin)時間18年前 (2005/12/15 22:01), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
導聚交通工具終極解決方案 就機車加上計程車吧。 騎機車的騎機車… 其他的人請到時候就擠台計程車來, 那台計程車的錢我幫你們付吧。 然後,六點十五分到鬱金香庭園餐廳, 我會在裏面等你們。 也麻煩騎車的同學小心一點,慢慢騎。 (我沒車,所以變得不方便,請大家見諒) 地點,請參閱小城 FOOD 版: 精華區裏有地圖版本的。 花蓮縣吉安鄉吉星二街330號 03-8527166 走法A: 從學校走中央路(30米路)往市區方向,在看到左手邊的台塑加油站後的路口左轉 進去後,看到閃黃燈的那個小路口再右轉,直直騎就到了 走法B: 從吉安黃昏市場過圓環後直走,看到美爽爽汽車旅館後的那個路口,馬上左轉~ (注意看一下,那個路口左前方的建築物上有鬱金香的招牌) 然後直走就到了 ※ 引述《GaoJin (Jin)》之銘言: : 嗯,星期五是和大一的導生聚, : 也是這學期我最後一攤導聚了。 : 麻煩同學加上大二插花的你們兩位學姐, : 把人數和目前擁有的交通工具狀況, : 今天(星期四)晚上六點前, : 統計完通知我一下。 : 會想辦法把你們送到吃飯的地方… : (說沒來 E 當是開玩笑的啦… : 還是希望能來的同學就過來聊一下) : 高 進 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.199.143

12/15 22:15, , 1F
老師有一隻番薯想要插花還問說插花有被請嗎XD

12/15 22:21, , 2F
嘻...插花可否在加一哩?? 我覺對沒說我要去喔!!!

12/15 22:22, , 3F
......計程車要爆掉了 來租遊覽車吧 囧rz

12/15 23:52, , 4F
那我幫小白說他也要

12/16 13:57, , 5F
本插花與另一朵插花是自己黏上去的。〈毆打〉

12/16 15:15, , 6F
不過FOOD板裡的名字叫鬱金香花園城堡餐廳...b