畢旅基金

看板NDHU-His97作者 (小朋友)時間18年前 (2006/08/11 22:59), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
昨天我辛苦po文,可是po到一半ptt就掛了, 誰知道真的po出去了, 刪掉還花我清潔費123元orz 我要重打一次。 ------------------------淑女幼幼分隔線----------------- 上學期畢旅基金不幸腰斬, 在我和阿亮雄心壯志下, 我們推出改良板給的計畫給同學考慮看看, 畢竟收畢旅基金對想參加畢旅的同學是有幫助的, 只是之前500/月的計畫, 在價碼上合理, 但一次要從錢包掏個500出來,實在有那麼一點困難, 好學生都是管不住錢包, 不管是月底還是月初錢包都很空虛, 就像我和阿亮,上次的500我們也沒交= = 真是愧對前2位班代orz 為了替班上同學謀福利, 我和阿亮,及自稱腦袋裝滿自由平等博愛精神的公社人民, 一起想出了, 100/星期 這個方案, 為什麼要把小小的idea說的這麼偉大呢? 是這樣的, 100/星期,對大家的皮夾來說, 掏出100元, 在心理上和實際上都比掏500容易多了吧, 這可是連阿亮都繳得出來的價碼, 而且100/星期,實際上只比500/月少繳100塊而已, 雖然這100元在日積月累下會變的有點巨大, 不過我和阿亮覺得, 這個方案會比之前慘遭腰斬的500/月適合普遍不甚富裕的本班, 最後,請大家推文討論, 如果大多數都贊成可行的話, 我們會認真考慮重新開始收畢旅基金, 並會再更詳細規劃方案。 感謝各位同學。 以上 溫柔文靜的班代 幼幼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.215.134

08/11 23:40, , 1F
『普遍不甚富裕的本班』....

08/11 23:58, , 2F
這次怎麼多了一個"文靜" === ===+ (大瞇瞇眼看你) 哈哈~

08/12 02:19, , 3F
這年頭很流行自我暗示

08/12 20:16, , 4F
這年頭的人特別喜歡講反話...

08/12 23:34, , 5F
應該要推這方案的意見吧,不是針對某句中肯的話...

08/12 23:36, , 6F
EX:溫柔文靜的班代 幼幼←這句

08/13 00:09, , 7F
你想太多了 = =

08/13 00:10, , 8F
忘了說 我跟小敏都贊成

08/13 13:06, , 9F
對喔 經過你一提醒 我才發現 應該是要噓 而不是推

08/15 00:33, , 10F
贊成囉。 閣下不是史上最聒噪盆栽嗎?

08/15 01:01, , 11F
雖然是個朝三暮四的方法 不過還是來個友情推好了

08/15 19:51, , 12F
還不錯的方案 可以贊成唷 辛苦囉

08/15 21:33, , 13F
老朱中文不錯阿

08/22 22:49, , 14F
其實我覺得ok,不過收錢的人會很辛苦喔!!