討論串[班聚] 台南班遊出爐了~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 0→)留言19則,0人參與, 最新作者iamdoris (幸運草)時間13年前 (2011/01/28 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
兔年跳跳跳地就要來到. 當初說好的台南班聚也以迅雷不及掩耳的速度出現~~. (其實是我愛拖拖拉拉......). 由於是在過年期間. 加上錯綜複雜的問題. (因為懶得打所以快轉跳過......). 目前計畫是安排兩天一夜的行程. 請從以下的時段(總共也只有兩個......)選出適合的. A. 2/5
(還有125個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者RIVENSODA (rolling star)時間13年前 (2011/02/05 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
Day 1. 火車站 -> 安平古堡 -> 古堡街(延平老街) -> 德記洋行 -> 安平樹屋 -> 東興洋行 ->茂記豆花 -> (林默娘公園 -> 億載金城) -> 花園夜市。. 中餐部分安平解決. 林默娘公園+億載金城視時間而定. 安平部分結束如果太早才考慮去那邊,不然就直衝花園了. Day
(還有145個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者RIVENSODA (rolling star)時間13年前 (2011/02/11 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
一直拉到現在才有力氣敲鍵盤 =.=. --. 其實這次行程有點亂,好像也有點無聊. 弄到要拆成兩團真是抱歉啊. 初四的時候我是真的很累. 導致在你們面前一整個沒有活力 XDDD. 所以我也沒那個衝勁載你們去台南縣 @0@. 可是鹽山真的很鳥啦... =.=. 下次想去台南縣的話. 可以去去水庫、虎頭
(還有61個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Kei ( sunshine)時間13年前 (2011/02/11 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
感謝台南番啊,還有小狐狸的邀約!. 辛苦啦,過年招呼丈母娘外還要招呼我們~. 不要再說頑皮世界了,志穆超想去的!. 矮唷,你都不知道我被嫌棄的要死。. 露西哦對不起,他們都一直說我佔走你的位置,讓你不能坐他們的車去學甲。QQ. 還是玩得很開心啊,好吃又好玩~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者taitung (一個好人)時間13年前 (2011/02/11 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
這種行程實在令人頗失望. 真不像是圖師帶出來的深度旅遊. 台南可以讓你們玩成這樣. 哎!....... 我猜是我台南的導生"臺南番"排的吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.227.137.205.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁