討論串[討論] 關於謝師宴
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ups (短毛果子狸)時間19年前 (2005/05/11 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
今天開會詢問大家表演的意願好像不太高,. 可能是小弟詢問的方式沒有用對方法,Orz。. 因為這是謝師宴,這輩子基本上也就只有這樣一次大學謝師宴,. 所以為的是酬謝辛苦教導我們四年的老師,老師們才是主角,. 希望每個有能力的同學都可以貢獻自己的力量。. 今天說明的方式太籠統了,基本上我們會為同學想出一
(還有160個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者komi ( 阿呆的異想世界 )時間19年前 (2005/05/17 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
關於謝師宴. 我想就像年終尾牙那樣..提議來辦摸彩XD. 每個人準備150~200的小禮物..然後要包裝. 再去跟老師募大禮物當頭彩=-=v. 謝師宴當天按入場順序把小禮物編號. 用餐中間就可以當串場拉. 每個人上來摸彩..看抽到幾號就拿同編號的禮物. 不錯吧XD. 不知道大家決得如何..表達一下意

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ming83 (出走的念頭在發酵)時間19年前 (2005/05/19 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
突然想到. 好像不是每個人都會常常來班版看文章. 萬一有好幾個人沒看到此文章 而不知道要準備禮物. 那當天他們也可能失去抽獎的機會. 這樣一來 有些人無法參與抽獎的樂趣 不是很掃興嗎@@. 像收這次謝師宴的費用也是如此 好像也托滿久的. 也許真的有些人會不知道一些訊息吧. 大四要聚會也沒剩幾次了.
(還有83個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者komi ( 阿呆的異想世界 )時間19年前 (2005/05/20 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
有一個人出來說話了 好感動QQ~~~~~~~~~~~~~~~~. 我是這樣提議拉. 不知道大家絕德謝師宴這樣安排好不好. 因為之前在開謝師宴會議的時候. 好像也有人提出來 不過好像有不同的意見所以沒有定案. 我不清楚謝師宴的主要流程是怎麼安排的. 如果要辦摸彩的話還要跟負責的同學討論拉. 現在有10

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ming83 (出走的念頭在發酵)時間19年前 (2005/05/20 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
打電話是一個方法. 可是不用一通一通打. 這樣誰也不想接這個任務吧 光電話費就嚇死人=..=. 我的方法是. ex:學號是一號的就負責把要準備禮物的訊息跟二號講 並也叫二號把訊息傳給三號. 如此傳遞下去.... (而且本班的1號是埃踢踢先生 我不相信他不常看這個版= =). 這樣大家都有一起參與並負
(還有399個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁