Re: 好久不見

看板NDHU-His94作者 ( 阿呆的異想世界 )時間17年前 (2007/04/16 03:07), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
話說我被錄取這件事還蠻神奇的 我也是投104人力銀行 我不喜歡誇大理想或是把工作說的太崇高之類的 於是我在履歷最末段如此寫道..... 我生平沒有遠大志向 希望有一份穩定的工作 閒暇之餘能到處走走充實自己 我同事都覺得這樣會被錄取很神奇 然後 老闆通知我面試的時候 我還搞錯公司,,,,, 就像是NIKE叫我去面試 結果我以為他們是ADDIDAS..... ※ 引述《ming83 (英勇戰士扛飛彈XD)》之銘言: : 大家好!我現在又是死老百姓一枚了XD! : 休息了幾天 : 現在準備要開始找工作(有去人力銀行登入) : 才發現履歷還滿難寫的= =a : 希望能順利找到工作(大家有好的工作機會也麻煩相報一下 感恩=.=) : 各位有空要記得多聯絡喔!也祝大家工作和學業順利!! : 掰掰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.205.113

04/16 13:13, , 1F
末段寫的還真是貼切

04/16 13:14, , 2F
那你最後是去NIKE 還是 ADD面試了

04/16 22:36, , 3F
結果去了timberland (亂入)