Re: [閒聊]畢業後大家的狀況

看板NDHU-His93作者 (雪兒)時間18年前 (2006/08/29 11:22), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/12 (看更多)
※ 引述《fld700911 (house style)》之銘言: : ※ 引述《sbear0209 (最初的起點)》之銘言: : : 親愛的同學們大家好: : : 既然如此,那麼就來調查一下大家目前的動向吧! : : 新主任希望大家可以暢所欲言, : : 唸書的可以說在哪裡唸書,工作的也可以說現在換了什麼新工作, : : 為了建立完整的檔案, : : 希望大家都可以回覆唷! : : 佳玲 : ㄟㄟㄟ....不要忘記也是有人在當兵的喔 : 目前服役中的好像就剩我跟彥業了吧 : 兩個穢多..... : 沒有意外我門都是今年年底就退伍了 : 退伍之後一定是先雲遊四海一下 : 到時候重頭戲就是姜媽媽大飯店囉 : 現在可以先訂房了嗎?? : 聽說換新主任了喔 : 該不會是新老師吧 : 會不會之後回學校 : 看到的都是新面孔 : 糟糕.... 姜媽媽穢多民宿您好...敝姓姜,很高興為您服務  目前精緻及豪華客房已客滿,防火巷還有位子提供預約  姜媽媽穢多民宿只提供給穢多作外出方便休憩之所,只要自認條件符合均可預約  因為是穢多,本民宿沒有淋浴設備,一切從簡,但有24HR水果拼盤服務 本公司搭配兩旅程AB套餐,A套餐小屋參訪團,B套餐寧記墾親團供顧客選用 精緻及豪華客房訂價一晚1000,防火巷訂價2500 持郁凱翠峰湖鶴仙人有字(歌暗,XXX,我定)照片三折優待, 無字五折優待,忘記的可以幫您復習一下,圖似 http://konaz.fc2web.com/wj/do10.jpg
 因本公司被多次放鳥,煩請先匯款 要來訪請電一下電話,正常及無誠者勿試.. 您真的可以畢業退伍嗎,要不要兵役也來延一下... 後年跟我一起退..考慮一下...故意給他當一科看看啊 還有...我們的鑫伯咧.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.72.42 ※ 編輯: lichen1206 來自: 210.240.72.42 (08/30 09:03)

09/06 14:41, , 1F
我訂一份a餐+防火巷1晚,錢已匯進去你帳戶了

09/06 14:43, , 2F
記得把防火巷擦乾淨一點

09/13 13:28, , 3F
那照片中的人該不會就是你吧....哈哈哈

09/28 02:09, , 4F
學長回來打球啦~

10/05 22:36, , 5F
姜J 我要定!