討論串[公告] NDHU-His101 賭盤開獎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(10推 1噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者[賭神]時間14年前 (2010/03/05 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
賭盤說明. 正所謂小賭怡情。. 大家盡情的揮灑你手中的P幣吧!. 要繳罰金的,就靠這一次翻盤啦!. 咱們就開第一名的喔!. 下注情況. 1.會長鄭翊: 1 2.書卷祿山: 139 3.三通嘿嘿: 108 4.喇叭委痛: 135.官田俐均: 38 6.MVP 游泳: 11 7.沒梗宛瑩: 38 8.其
(還有625個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者[賭神]時間14年前 (2010/04/22 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
賭盤說明. 如題. 嘿嘿將與藤木在世通考完的夜晚 晚上10點. 進行世紀帝國二征服者入侵pk戰. 究竟誰會獲勝?. 都幾. 一張50元 不要說我們宅. 大家都壓藤木吧. 嘿嘿很爛. 下注情況. 1.很爛嘿嘿: 475 2.超帥藤木: 546. 開獎時間: 04/22/2010 23:54:42. 開
(還有1366個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者[賭神]時間13年前 (2010/09/15 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
賭盤說明. 如題. 承上屆版主舉辦賭盤的典範. 這次也要舉辦啦. 別忘了 在看世足時也要準備期末考喔. 祝大家期末考順利!!!. 下注情況. 1.爭冠子軒: 19 2.衛冕宛瑩: 271 3.短髮嘿嘿: 4 4.黑馬庭慕: 175.機掰委痛: 3 6.官田俐均: 12 7.認真政緯: 259 8.其
(還有442個字)

推噓14(14推 0噓 0→)留言14則,0人參與, 最新作者[賭神]時間13年前 (2011/02/02 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
賭盤說明. 歷史系三帥之一兼系籃第一射手(自稱)說:. 「我佈局兩年多,等的就是這一刻。」. 叭棟說:「拿個書卷獎有很難嗎?」. 大家用P幣支持一下吧!. 下注情況. 1.新竹蘇安: 2 2.花蓮子軒: 13 3.桃園宛瑩: 18 4.臺中庭慕: 75.雲林韋棟: 5 6.臺南俐均: 89 7.韓國
(還有1961個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者[賭神]時間12年前 (2011/10/18 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
賭盤說明. 又到了回收P幣~啊!不對,是造福大家的日子。. 拿出手中的P幣,一試手氣吧!一張10元就好。. 下注情況. 1.丹佛蘇安: 5 2.洄瀾子軒: 56 3.諮臨宛瑩: 50 4.芥末韋棟: 45.排骨振銘: 5 6.府城俐均: 31 7.朝鮮政緯: 33 8.無名英雄: 16. 開獎時間:
(還有3125個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁