Re: [討論] 有修數位化與歷史學的同學們

看板NDHU-His101作者 (Jin)時間15年前 (2009/06/04 21:54), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我的媽阿!天氣很糟了,大家可以先不衝動嗎? 明明我的電腦課就這麼歡樂的上課氣氛, 你們卻要破壞我辛苦建立的氣氛。嗚。 你們創下這門課多年來的紀錄, 過去十多組,也沒有人因為借 dv 發生過爭吵的。 還吵到兩邊都跑到我這裏來說話了! 原來我是想潛水龜起來的,因為我膽小怕爭執的場面, 但想想大家都是系上的學生啊,難道這點小事,也要壞了和氣? 所以只好浮上來了。 說明幾點處理原則: 一、請用 dv 拍攝,因為解析度有很大的不同。 二、系辦有兩台dv,就算硬碟式的被借了, 但還有一台 dv 帶的,你們不願意花那個 dv 帶的錢的話, 你們 dv 帶的錢我出,拍了下次上課拿收據來和我領錢。 系辦也有轉帶的器材,可以拍了和佳玲姐姐問轉帶的事。 多了一道轉的手續也不很麻煩。也算是學習。 三、除了系辦外,藝術中心也有dv 可供外借, 也許還有別的單位也有,可以和系辦詢問, 不只系上一台而已啊! 然後大三的同學,如果可能的話,也想辦法盡快拍完, 給學弟妹使用,這都可以商量的,不是嗎? 並不用搞到大家推文嗆來嗆去的。這樣很不好, 嗆來嗆去,也沒有解決任何 dv 借的問題, 請大家實際點的考慮事情。 請,大家不要再嗆了,真的沒有實際幫助啊。不是嗎? 天氣不好,又期末了,大家焦躁難免, 但請想想快暑假了,心情就會好點了。 謝謝大家。 那要去吃好吃的宵夜的老師 ※ 引述《lolicone (川澄魂>﹏<)》之銘言: : 你好,我是歷史三 陳俐君。 : 我們這組今天已經去系辦將DV2先借走了。 : 預計6月9日還,有需要借DV2的,請6月9日下午自行到系辦登記。 : 不接受私下傳借,所以請勿私下找我,謝謝。 : ※ 引述《weiwei29 (:"D)》之銘言: : 不知道大家是否都已經想好自己組想要什麼時候拍片, : 因為不希望大家都在同一時間撞期, : 我們這組已經先討論將在這周末(六、日)兩天拍攝, : 所以請問我們可以先訂下來嗎? : 還是說另外有組別也想要利用這周末拍攝, : 那麼我們在一起協商時間上的借用。 : :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.193.251

06/04 22:21, , 1F
老師息怒啊~~~~

06/04 22:35, , 2F
看來這次不用靠北王出馬了,科科

06/04 22:36, , 3F
老師我也想吃宵夜。(舉手)

06/04 22:51, , 4F
老師息怒 大雨天吃宵夜真衝...

06/04 22:53, , 5F
已經離題了(沒有誤)

06/04 23:03, , 6F
我對靠北王很有興趣

06/04 23:36, , 7F
老師快發動總攻 目標KIA

06/04 23:48, , 8F
誰對靠北王有興趣

06/04 23:56, , 9F
殺氣騰騰阿 XDDDD 話說下周要帶滅火器回去嗎 XDDD

06/05 00:06, , 10F

06/05 00:06, , 11F
辛苦老師了 學弟妹們別讓老師還得擔心這些事啊

06/05 00:16, , 12F
你對他哪裡有興趣 我去跟他講

06/05 00:21, , 13F
11F是優良系友 是該捐台DV給所辦~ 呀哈~

06/05 20:21, , 14F
推文的是不是都畢業了啊@@?(繼續離題)