Re: [問卦] 有沒有肥宅很矛盾的掛

看板NDHU-EconSA作者 (魯月巴)時間7年前 (2016/08/15 23:46), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《r9404072000 (Yang man)》之銘言: : 大家好 打給賀 台嘎侯 : 我經濟大二肥宅啦 : 臭肥宅我觀察到一個現象 : 在學期末的時候大家都在說想要放暑假 : 要去哪裡玩 要辦同學會 要瘦多少公斤 : 都是屁啦 : 暑假以後肥宅根本沒人約 : 越吃越肥 : 國高中就當邊根本不想去同學會 : 我好想開學喔 : 有沒有肥宅很矛盾的掛? 你這篇一定是虛構的 國高中就當邊不想去同學會... 讓真正的邊緣肥宅來告訴你 基本上畢業之後根本不會有人找你 連開同學會也不會知道 往往都是看到別人Fb的貼文 才知道開了好幾次同學會 看了同學會的大合照 才發現全班只有自己沒到 可能邊緣到連老師都忘記我的存在了 翻了一下畢業紀念冊 除了個人頭貼以外 其他照片裡面好像都沒我... 想一想國中三年都是去跟其他班的邊緣人、福利社工具人當朋友。 老師也不太跟我講話,應該是因為我又黑又矮又醜,家裡又比別人窮(阿公阿媽務農,爸 爸是司機),畢業典禮完踏出校門感覺真的全身舒暢~ 還記得國中音樂課的報告要分組 全部的人都有組了只剩下我 當然就只剩我一個人做報告 一個人上台報告 那種感覺......回想起來還是很心酸 從此以後我對分組都會有陰影... 以上是我國中的真人真事 想聽故事、或是要分享的可以找我聊聊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.141.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NDHU-EconSA/M.1471275987.A.B8F.html

08/16 00:02, , 1F
不忍噓 幫QQ

08/16 09:19, , 2F
幫QQ