Re: 剛剛po的文章

看板NDHU-EconHR作者 (賭上癮了)時間18年前 (2006/04/22 19:52), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
希望系壘的夥伴不是看到伯涵爺的文章就按END... (因為我下午剛回來是這樣 :P) 裡面有說到 真的不想打 拜託勇敢說出來 沒有人會怪你 EY清茂小黑雨濃等等不打了 我們也都沒有怪過他們 只是大家都沒有一個觀念 練球時間是早就說定的 有事情應該要排開 不是把練球時間拿去用... 至少我都是這樣... 說那麼多也是那些話 說實在的 我對壘球沒有很大的興趣 大家一起打球是一種樂趣 打打嘴炮 說八卦(這是阿鐵在做的...不是我...)等等 只能打四年 以後就不能打了 唉... 大家好好練吧! 我希望明年北經盃能夠有好的成績! WIN! ※ 引述《keoc (straybird)》之銘言: :   拉哩拉哉的說了一堆 :   只是自己的一些想法, 可得下去的人就看吧 :   覺得是屁話的也沒關係 :   萬一傷到你的話, 我說聲對不起 :   只希望你們大家能振作 :   有需要幫忙的話隨時都可以找 :   不管在技術 練球方式( 小虎應該自己就可以搞定了) 經費 心裡層面 : 想要聊聊的話都可以 : 不管我認識或不認識都可以找我, 畢竟我是你們的學長 :   萬一需要幫助請不要害羞. :   經理要找我聊天也是可以的啦.........哈哈哈   :               我的msn: keoc.tw@yahoo.com.tw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.201.127

04/22 20:22, , 1F
小虎, 我打了那麼久, 竟然直接給我end...

04/22 20:22, , 2F
校隊加油阿, 以前的學長過陣子搞不好要回去梯館唷

04/22 20:30, , 3F
對啊!怎麼可以?d!好歹也要像我一樣連續page down啊!

04/22 20:32, , 4F
小虎畢業了來找我們打吧!!

04/22 20:39, , 5F
你是說畢業球賽嗎? 那我可不可以把以前系隊學長找回來阿

04/23 02:06, , 6F
對不起...