Re: [問題] 你發現問題了嗎?每個人都要看!!

看板NDHU-EconHR作者 (夢想戰場)時間18年前 (2006/04/21 18:19), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
雖然我是外人 其實不應該說什麼的 以下只是一點小小想法心得 比了那麼多場的壘球 你們經濟系其實是我最想擊敗的對手 可惜之前的兩場交手 我們都輸了 還沒贏過 我多麼期待可以在球場上擊敗你們阿 可是看到你們因為人數不夠 快打不下去的時候 其實心裡滋味真是複雜說不出口 人數不夠.... 我們也曾幾何時被這個問題所困住(雖然現在也好不到哪去) 我的想法就是不夠人就想辦法拉新生進來 然後想辦法讓他一直留在系壘 就這樣而已 我們之前也面臨好幾次誰誰誰可能不打 可能沒辦法報比賽 面臨同擠因為要不要打而快要撕破臉 可是都撐過來了 現在我很高興也很珍惜我現在這一支球隊,不管人數多少 我很珍惜每個隊友 是他們給我打球的機會 兩年前我還是打經濟的時候 我們人不夠 組不起來 因此我很羨慕你們有學長帶 有一個team 那時要打大經盃前一個月的特訓 真的很令人回憶 一個禮拜兩三次晚上跑外環道 下午練球練到天黑 滾地球接到沒力 還有伯涵的強襲球 小紅帽的長傳 扁頭的撲殺 練球總是很歡樂卻不鬆散 累得半死卻不會厭煩 大家都是為了同一個目標努力 我自己帶球隊後 也是以伯涵等學長他們交給我的東西 不管是球技或是在球場上的精神 都繼續將它們傳授下去 但一開始比賽就16連不勝 中間只和過一場 真的完全不知道贏為何物 領先時的想法就是等等一定會被追上 落後好像才是正常的 後來的北財盃才拿到隊史第一勝 那真的是一生中爽到不能再爽的一件事 因為比賽前我們也是經過集訓 大家一起努力 最後有了成果收穫 一起分享勝利果實 我覺得就是參加球隊可以獲得最棒的東西吧 球隊的凝聚力向心力以及企圖心 可以左右整個球隊的氣氛 怎麼讓整個球隊凝聚起來是每個人的責任 我想很多人都想打球但大多人球技普普的球隊 比一兩個人球技很強但大部分都沒打球慾望的球隊 未來性來的高吧 當然在這之前有人得先站出來帶領大家走出困境 希望你們可以一直傳續下去 才不會辜負了當年伯涵等學長們的辛苦 當然我們也會一直傳續下去 期望未來我們兩隊可以每年一直交手 加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.193.225

04/21 19:52, , 1F
這一篇 有感動到我!!

04/21 20:05, , 2F
洋基還不過來跪( ︶︿︶)_╭∩╮

04/22 20:47, , 3F
俊賢乖, 好好帶學弟唷, 最後一年你陪我練最多球了

04/22 20:51, , 4F
下午都自己偷偷練擊網, 害我下課手癢又陪你們幾個練, 好久了

04/25 00:59, , 5F
哈哈 有我的名字出現ㄟ