Re: [公告] 明天

看板NDHU-EconHR作者 (胖鐵)時間18年前 (2006/04/21 11:49), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《ARod13 (...)》之銘言: : 明天大家都考完了吧? : 出來動一動吧 : 一樣中間的草皮 : 先熱身 再來打toss : 再來接滾地 滾地多接一點 學長們請指導一下學弟的動作 同樣的錯不要一犯再犯 : 怕球的 側身的 不夠低的自己注意 這些每次都在講的... : 再來打free : 另外下個星期三早上六點在宿舍區練球 : 我們應該會報系際盃吧 : 大家加油耶 幹你他媽洋基正 我敖整夜看會計到現在都沒有請假了 喉嚨痛流鼻水而已 你請屁阿? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.210.92

04/21 12:05, , 1F
阿鐵好兇XD(驚嚇)

04/21 12:07, , 2F
我真的怒拉 沒跟他開玩笑 熬夜考完試,現在洋基又跟我說感ꬠ

04/21 12:08, , 3F
冒不想去聯誼了 現在又看到他不練球 你看我會不會打他

04/21 12:18, , 4F
打他跟我講 我想看XD 可憐的洋基 你可以躲到我家XD

04/21 15:58, , 5F
Sorry 感冒真的是很痛苦 連睡覺都鼻塞 講話痛苦