Re: 11月

看板NDHU-ENG04作者 (天空都哭紅了眼睛)時間18年前 (2005/11/01 22:56), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
生活中難免會有一些不順遂的事情發生 就看我們怎麼去面對如此的挑戰 沒有誰是一路走來都很順利的 課業如此 感情亦復如此 如果真的有話想說 在這邊的好朋友很多 所有人都願意提供協助 但是但是 幹 (純粹為了表示語氣的強烈 沒有任何惡意) 誰都不准給我自殺 而且不准給我開自殺的玩笑 還在東華的這些人都願意提供協助 我 文熙 傑克 郁純 想找人說話又不知找誰好的時候 就打電話給我們吧 驚奇四超人24小時手機都開著 就算想喝酒散步聊天 我們都沒問題喔 除了我們四個以外 其他散佈在台灣各角落的同學 相信也是尋求幫忙的好地方 ※ 引述《ayura ()》之銘言: : 去年在光復工作也是有一樣的感覺 : 所以我選擇當逃兵 逃到這來唸書 : 但原本以為的幸福生活 卻不是自己想像的 : 感情.學業.原以為可以有很美好的開始 : 卻完全變了模樣 : 反而比在光復還苦 : 甚至想自殺的念頭時時冒出腦海 : 很多次想找諮商組談談 : 卻不知如何開口 : 總之 人生總是有自己想不到的意外 : 再怎麼苦 還是得面對><.... : 只是希望我們都能找到一些讓自己快樂的元素 : 讓生活好過一點 : ※ 引述《happyangel (Guten Tag!)》之銘言: : : 天氣變冷了,晚上騎車時超恨自己怎不在溫暖的南部。 : : 班上的小朋友很可愛,雖然也有欠扁的時候。 : : 好多次想拋下一切遠走高飛, : : 在同樣的地方待的太久,愈感覺滄桑。 : : 生活中充斥著許多亂七八糟事,過的好累。 : : 有天在車站遇到香蕉和艾瑞吉, : : 心情久久無法平復。 : : 大概是想到大學時的生活吧。 : : 真想再去讀書,想去做別的什麼的。 : : 目前的生活,讓我的熱情生命漸漸老去。 : : 活著就是這麼回事嗎? : : 工作了就是這麼回事嗎? : : 是我克服的不夠嗎? : : 真不想成為一攤死水裡的一滴。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.193.250

11/02 07:21, , 1F
龐得的文章讓人好感動,小君我們要加油喔!