[心得] 11/29 vs物理

看板NDHU-ENG-WV作者 (請跟我一起努力好嗎)時間13年前 (2010/12/01 16:35), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
噢對不起大家我遲交了,原諒我拜託~ 這場友誼賽真是打的無比愉快耶 雖然已經很久很久沒有比賽的經驗 我想上場一開始時大家也都很挫吧! 儘管每個人都有失誤有洩氣的時候 可是也很快打起精神沒沉浸在低潮 歡樂的氛圍加上運動產生的腦內啡簡直有加乘的作用!!! 接下來檢討的部分 很抱歉讓大家在友誼賽前一刻才要適應新隊型! 謝謝大家這麼配合地迅速習慣隊型跑法 更感謝芝芝攪盡腦汁排出最完美的陣容!XDDDD 不過我有時腦袋也會當機忘記要換位置 多虧在我旁邊的Karen以及Emma和大家都會互相提醒 然後我知道我的一傳還是糟到不行Orz 接球時我有想著要穩穩慢慢地接好 雖然有慢但反而是接太高或送不進去 跟我蹲不夠及身體沒有往前有很大的關係! 希望今晚能有所突破!!!!! 那Karen的話其實妳只要別抱著手跑早點到位 就不會打到拳頭之類的及球也不會太衝 妳已經進步好多好多了耶妳一定可以接好的!!!!! 雖然我也沒舉到很多球不過接給我的一傳也都不錯不衝也不貼網 讓我能舉出好球(我覺得啦哈)給攻擊手打 不過攻擊手如果不喜歡我舉出來的球不夠出去等等的 也可以跟我說喲=)) 再來說到攻擊阿沒辦法每球都跳起來還是會怕怕的 說起來這有點晚啦但是我領悟到了雙手帶動身體跳起來的那個感覺 再加上如果包到球的那個威力真的很棒耶 貼網球更應該跳上去打下去的! 還有手臂也要揮完! 只能說我要再對自己有自信一點敢打!!! 對於一傳沒接到三米內舉球員舉的球 我都太死心眼退太少了攻擊線應該要再多拉長位置才對 才能跳起來打或者是把球處理過去 在這方面我造成很多失分真是太sad了 發球部分嘛我希望我的上手能再穩一點 還有發點不要再發給很會接球的人了.. 雖然練習時幾乎用手掌但到關鍵時刻還是選擇拳頭 我需要再對自己灌輸很多心理建設 對於自己的表現算是差強人意囉 練習、比賽時都要再多要求自己一些才行! 因為芝芝要跑來跑去舉球真的很辛苦 我們應該多為她著想好好接一個 其實接球時真的就是看準球、慢、穩地接 每一顆球都積極地去接起來不要放 然後攻擊絕不能手軟就給他打下去這樣才不會對不起舉球員 忘了換位置時也不要自己先慌亂大家互相注意提點 還有開開心心地打一場才是最重要的!!!!! 超想叫大家給自己一個愛的鼓勵吼嘿喲XDDDDD 最後 謝謝美麗的經理群以及布蘭特 大家超棒,辛苦囉~~~~~~ 另外更要感謝一直在背後支持我們的 鵬羽葛格!!!!!!!!! 女排愛你喲~~~                 #12 琳達 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.212.154

12/01 22:24, , 1F
加油! 你很棒的! 另外 布蘭特不用謝啦XDDDD

12/01 22:50, , 2F
蛤...連布蘭特都謝了 我都沒有...
※ 編輯: sjforever 來自: 111.243.217.188 (12/02 00:31) ※ 編輯: sjforever 來自: 111.243.217.188 (12/02 00:32)

12/02 00:46, , 3F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD :$

12/02 01:10, , 4F
= =........

12/02 01:11, , 5F
開心點嘛樓上~~~