Re: [心得] After meeting

看板NDHU-ENG-WV作者 (我是8號粉絲)時間15年前 (2008/11/07 20:41), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
(原文吃光光) 我背片假名背的頭好痛 剛好看到抖仔的文章! 也想說說話:) 首先,我覺得你們每一個人都是很看重 女排 跟教練 所以 常常會覺得自己進步的太慢還是什麼 也許這些看得見的進步是沒這麼大 那也不要忽視那些藏在你身體的潛力! 不要再往胡同鑽了 (胡同都破了啦好馬XD) 會開始思考是好事 在沮喪的同時 也應該給自己再前進的力量 而不是一味的看輕自己 畢竟,球是圓的 nothing impossible 加油! 我的盃賽目標: 發球不再失誤 (我已經很努力從雙手拋球改單手了 也希望威力再強一點) 攻擊腳步(我想試著3步改2步) 真 的 和 你 們 有 默 契 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! # 13 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.111.209.202

11/07 22:05, , 1F
最後一句是衝著我來的嗎? XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

11/08 16:05, , 2F
不 最後一句是衝著我來的!!!!!!!!XD

11/08 16:19, , 3F
加油 燦爛的明天等著你們 哈哈哈

11/08 17:10, , 4F
樓上 我們是可以一而再再而三的放鳥喔XD

11/08 17:14, , 5F
三樓快跟他們去打球!!!!!XD我不想被yinchih扛

11/08 17:17, , 6F
我已經不能在相信lovingpeace了!

11/08 17:18, , 7F
我笑了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD