親愛的大家

看板NDHU-ENG-WB作者 (暴力流氓)時間18年前 (2006/06/08 01:34), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
對不起 我又犯了老毛病 每次比賽都會很兇的罵人 我也知道好好說也可以 但是就會忍不住用罵的 然後教練呀 今天在場下跟你"吵"戰術的時候 我不是要跟你吵 也不是要頂嘴啦 只是我覺得我不太懂你說的 而我在場上的情況跟你又說的不一樣 所以我就一直不知道該怎麼做 很謝謝你來幫忙啦 但我的態度可能讓你無法歡喜 Orz請原諒我 女籃寶貝們 對不起我太兇了 因為隨著畢業季的焦躁 我發覺我們大三只剩一年了 我很希望可以跟你們一起拿下一些我們的獎盃的 你們的加入真的讓我很高興 但有時候也覺得很無奈 希望你們可以更好 也知道你們並不是不懂 但是每次看到你們一次又一次的犯同樣的錯誤 我就會很難過也很灰心 我真的希望我們可以在畢業前留下些什麼 然後對不起我自己的體力太差 不夠相信你們 所以總是自己硬衝 接著就因為太久沒練球 體力跟球感都很差 才會罰球兩球都沒近 明明在籃下我應該得分的位置 連投三球都沒近 沒辦法做到教練給的指示 說難聽點 就是自以為是啦 對不起親愛的女籃寶貝 希望我們可以度過這個低潮期 希望我們接下來可以有所突破 我會安靜一點的 然後 詹又懿 你今天真乖 打的好喔 繼續加油吧 親愛的女籃寶貝 大家一起加油啊!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.198.91

06/08 01:42, , 1F
XD 第一節你們都在睡覺 第四節比較像人在打球 有拼勁

06/08 04:21, , 2F
那我連罰四球都沒進還真的很想去撞牆.....

06/08 18:11, , 3F
被點名了我還真是害羞,(羞地跑開)

06/08 23:38, , 4F
裝什麼嬌羞啊!(打) 褲子脫下來!