Re: [心得]

看板NDHU-ENG-WB作者 (有光沒影子)時間19年前 (2005/03/16 20:30), 編輯推噓16(16012)
留言28則, 8人參與, 最新討論串3/11 (看更多)
不知道為什麼 好像都是我幻覺吧 雖然我這學期比較少去 但是我還是覺得大家都沒變吧 還是只有我在嗨 很多事情不說不代表那個人就不辛苦不代表他就沒煩惱不是嗎? 大家的事情都很多 所以扯平 又回到一樣的原點 很多人都有打工 很多人也都有課業壓力(譬如 就也是...) 可是 只是我們應該可以找出更好的方式來解決吧! 就算是經理 也會為了經費不夠煩惱 會為了借不借的到場地煩惱 或許有些人看來是小事 但是沒有經費 沒有場地 還打什麼 有人知道踢芬妮為了借場地還被開單嗎 冒著狂風暴雨去借場地 圖個方便騎進去 就被開單了 我覺得大家是不是應該要像踢芬妮這樣 至少多多為別人著想 至於哩踢削說的 妳的經濟有困難 我們也很遺憾 如果你要提早回來 我們當然也留不住你 但是我覺得你所沒有權力的 是說我們沒有希望這之類的話 就是有希望才去參加東部聯賽 希望妳搞懂 球隊是以球隊利益第一 不是要看個人的心情時間方便 不知道大家是不是有每次很認真 可是還是會犯一樣的錯 還是做不好事情 這樣的經驗 我有 所以我不覺得他們是故意這樣 就是因為這樣 我們才需要練習 才需要改進 不是每個人都是梅格 已經強到一個地步 說明白一點 誰都知道現在球隊經營困難 要錢沒錢要人沒人 會留在這邊的 哪一個不是想打球的 有心的? 所以我很希望不要在聽到這種話 不但給大家壓力 而且還讓大家覺得很支離破碎 至於樓殺 我想教練的意思是說他不是很認識你 所以不敢站在你的立場說話 不是說你沒心的意思 我們都很驚訝也很感謝你回來 (要不一娃已身相許~~~) 我才是充人數的吧~ 你不要想太多啦 這是你第一次跟我們出去一起比賽 一定要have a good time! --- 還有 在此宣布 我跟踢芬妮從東部聯賽回來後東西會先交給一個妮塔吧! (可以嗎?) 等下學期有學妹來時會在徵招新經理 畢竟sunny不算是經理了吧! 要做事就要有要做事的樣子 半調子的感覺讓人很不舒服 大家期待新的小學妹經理吧~ 僅此... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.233.34

218.162.233.34 03/16, , 1F
對了 我是假冒踢芬妮唉低的一娃
218.162.233.34 03/16, 1F

218.162.229.142 03/16, , 2F
真是的我以為你是名牌說
218.162.229.142 03/16, 2F

134.208.38.18 03/16, , 3F
痾....可以把東西放我這兒
134.208.38.18 03/16, 3F

134.208.38.11 03/16, , 4F
真是辛苦你們了...當經理真的是吃力不討好阿..
134.208.38.11 03/16, 4F

134.208.38.11 03/16, , 5F
上次看到提芬提學姊...肚子痛還窩在球場旁
134.208.38.11 03/16, 5F

134.208.34.145 03/16, , 6F
我有說沒希望嗎 並沒有吧 我只說第一天如果打ꐠ
134.208.34.145 03/16, 6F

134.208.34.145 03/16, , 7F
不好 那我就要回來而已啊
134.208.34.145 03/16, 7F

134.208.34.145 03/16, , 8F
我完全沒說什麼 你根本想太多
134.208.34.145 03/16, 8F

134.208.38.11 03/16, , 9F
真的謝謝你們唷~~~ 討厭的校警啦....
134.208.38.11 03/16, 9F

134.208.34.145 03/16, , 10F
我完全是因為窮的要死 並沒有說什麼好嗎
134.208.34.145 03/16, 10F

134.208.34.145 03/16, , 11F
我在文章中根本沒說過沒希望這種話
134.208.34.145 03/16, 11F

134.208.34.145 03/16, , 12F
而且我並不是看心情去打球參賽的
134.208.34.145 03/16, 12F

134.208.34.145 03/16, , 13F
你根本不隻到我的處境 還有心理壓力