Re: [心得] 同學會真的是太有趣了!!!

看板NDHU-DSLS07作者 (waitting...)時間14年前 (2009/08/02 00:10), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也要來謝謝小胖 一大早就來接我們三個女人 非常盡地主之誼的請我們吃早餐 開車帶我們在高雄晃 經過痞子英雄景點時也不忘講解 超貼心的~ 重點是 你是第一個說我變瘦的 哈哈哈! 記者阿蕭嘴巴也很甜 說我變瘦變好看 第二個感謝你 哈哈哈! 這次班聚 真的有重返大學生活的感覺 就算只是擠在房間裡看康熙來了XD---這樣才跟大學生活依樣阿~ 因為平時上班作息太正常 十點睡覺六點起床 所以沒撐到最後 三點就爬上床睡了XD 感謝阿翔幫大家找了便宜又好睡的民宿 就算大吵大鬧也不會被鄰居罵~ 今天的中餐也不錯吃~謝謝阿翔 不過阿翔真的靦腆的不是很正常 可以告訴我們大家原因嗎? 然後也要謝謝一早被我拖著一起搭高鐵的夜唱跟白皮 為了65折咩~ 原諒我的過High 因為這真的是我第一次搭高鐵 還有高中畢業後這是我第一次到高雄~ 高中以前每個月都會去依次高雄咩 因為比賽 所以高雄去膩了 這次來高雄讓我覺得很驚豔 高雄蠻漂亮的 下次我會記得帶多一點錢去夢時代血拼XD anyway 謝謝大家 這次真的玩的很開心 希望我們每年都可以有一次同學會啦 不要有人因為真心話大冒險十年不出現阿阿阿XD 好了 廢話完了 大家記得把照片分享上來歐 辜的耐~ 我的照片上傳好囉:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=pingpig&book=183 ※ 引述《ariver (crystal ball)》之銘言: : 感謝嘴砲阿蕭~ 後來還不是小胖辦的 哈哈哈 : 感謝台商小胖趕回來呀 開車載著我們往返車站真是辛苦了!!! : 感謝沉悶阿翔這次竟然變了個人!!辦的有聲有色欸 : 從七月初就懷著興奮的心情要出發 : 很幸運的還排到假可以跟大家見面 真是棒透啦! : (不用求人家換假的感覺真的很好很好~) : 在高鐵站跟張s還有小龜見面 : 還跟小龜玩起了搭訕遊戲 : 為什麼我都猜不中大家的方向呢 唉 : 高鐵辦這個四人同行一人免費 : 擺明了就是要我們跟陌生人多多交流 哈哈(平常上班還交流的不夠嗎?) : 阿 還有感謝小胖的堂弟(以柯胖的分身角色出現) & 黑帽子朋友 &洋裝可愛小姐 : 加入我們這 有點high但是又尷尬玩不太起來的班級 : 真是為難你們啦~ : 還是說在我下樓參加之前你們都玩得很high : 但是都幾歲了 還在玩激爆骰子樂!!!! : 隨著越來越晚的時間 : 小小民宿也擠進更多的人~ : 胖子先生真是辛苦你了 : 哈哈 : 但是為什麼要玩這個真心話遊戲呢 : 大家真的有拿出真心嗎??讓我們摸摸自己的真心~ : 我愛大家 : 至少你們出現的時候都還可以說上幾句 : 還都算有趣 哈哈哈哈 : 我好怕變得無聊變的老喔 你們是我青春的泉源 : 何況我為了等這同學會 : 把我的口業額度都先預留起來(已經不知道有幾個月沒有咒罵觀眾&主管還有路上摩托車) : 就是因為我知道在這一夜 : 一定會瘋狂瘋狂的罵~ 哈哈哈哈 : 看到大家總是那麼健康又活力 很難不嘴賤說個幾句 : 還有料又聲 當了記者整個人都變了 還帶筆電&相機辦公哩 : 是怕我們都不知道你很忙嗎? : 這次沒有參加的同學 真的很可惜呀 : 白皮、小頭、s、大眼和我 : 還沿著愛河走了好長一段路(隔天一早騎摩托車去買早餐才發現真的好遠阿) : 回程還玩起了三個字接龍 : 哈哈哈 : 中午漢神巨蛋真的好大 : 有機會一定要好好逛逛 : 謝謝小白和小夫被我吵醒 借我摩托車 : 不過我想說發現越這餐廳也太貴 : 但是看到大家吃一口辣那表情也算值得 : 謝謝同學會 : 讓我體會到高雄的繁榮 : 讓我體會到高雄人的熱情 : 高雄人怎麼搞的都這麼親切阿 : 雖然說我根本沒機會好好逛逛高雄&跟許多人沒講到話 : 期待下次再見阿~ : 期待2010 上海同學會 小胖 謝謝!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.199.69

08/02 13:10, , 1F
哈哈聚在一起看康熙真的很大學生~

08/03 09:53, , 2F
還有聚在一起看芭樂韓劇 發現還蠻好看的 哈哈哈

08/03 10:14, , 3F
噗 你有需要的話 我這邊有一整套xD
※ 編輯: PINGPIG 來自: 123.193.205.85 (08/03 10:50)

08/03 11:41, , 4F
對阿 那韓劇的劇情到底是怎樣 夜唱解析一下啦~

08/03 14:29, , 5F
就是女人被傷害了之後的報復呀,灑狗血但不錯看 XD