「回憶」那一段青春的秘密

看板NDHU-DSLS07作者 (小齁蕭)時間15年前 (2009/06/30 22:32), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
前言:大二的那年暑假,我們都還年輕,也懷抱著對於男女感情間的美好憧憬,    愛來愛去、你死我活的事件層出不窮,也紛擾了這一段青澀的歲月。 人物介紹: .阿詳(化名):身高175、體重72,身形精壯結實,眉宇之間很殺,五官小卻很          有魅力;喜歡棒球,外型極似被稱為台灣之光的國球英雄。 .白痞(化名):身高不詳、體重不透露,面貌清秀可人,擁有一身好廚藝;喜         歡兜風與吃飯,曾與阿祥的分身傳出緋聞,後來不了了之。 回憶:   隨著93學年度的學期即將結束,班上的大家也對自己的成長有所體悟,也開 始害怕著未來的到來,不過卻是誰也不肯去想,怕只要一想,就會加速長大的到來。   這一天,阿祥與白痞兩個人在閒聊... 白痞:ㄟ~詳詳,好無聊喔~~~ 阿祥:那就看MLB啊,為台灣加油,有妳一份! 白痞:不要啦,我看不懂那個,超無聊的 阿祥:幹!台灣之光妳都不看,妳愛不愛台灣啊? 白痞:我愛啊! 阿祥:愛就表現出來啊,落實嘛,不要跟TONI一樣只出張嘴 白痞:啊不然是要怎樣落實,環島喔? 阿祥:......(心裡暗想:這妞約我耶) 白痞:不講話是怎樣?(白痞很愛講'怎樣') 阿祥:那好吧,暑假一開始就去 白痞:YA~~~~   兩人相擁~   到了約定好的那一天,只見阿祥踏上帥氣的恰吉125,身揹三支刀要過台灣, 後面載著痞痞一路向南,後輪明顯沒氣...。   噗著噗著,恰吉一路慘叫... 白痞:ㄟㄟㄟ~ 阿祥:蛤??? 白痞:沒事,噗嗯哼~(偷笑) 阿祥:(神經病) 白痞:ㄟㄟㄟ~ 阿祥:怎樣??? 白痞:沒事,噗噗噗嗯嗯哼~(偷笑) 阿祥:(OS:幹!是不知道風很大,騎前面的講話很辛苦喔) 白痞:ㄟㄟㄟ~ 阿祥:到底是怎樣??? 白痞:牛耶~~~~~~~~~嗚嗚~~~牛~~~我在叫你有聽到嗎~~~ 阿祥:......遇到鬼 突然間,白痞大聲喊:停停停!!!! 嘶嘰~~~~~~恰吉發出老車特有的悲鳴 白痞:我肚子餓了,我要吃肉包 恰吉:(幹!)   彷如歐吉桑遊台灣般的,詳詳與痞痞一路將寶島繞了一圈,兩人的感情也極速 加溫,直衝雲霄,在完成環島的那一剎那,詳與痞好像感覺自己長大了,也成熟了 許多,對於未來的事情也更為肯定,這不僅是一種愛的表現,也是為彼此在心底留 了一個位置,我等你,妳等我,我們一起,長大。   根據極為肯定的消息來源,昨晚詳詳與痞痞兩人有會面,這是一場愛戀與情仇 的糾結,還是再續前緣的序曲,又或者,他倆有著青春的共通祕密瞞著我們大家?   我們不得而知,或許,參加同學會就可以看下去他們的發展囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.200.50

07/01 01:06, , 1F
哈哈哈 現在在一起了嗎!!?

07/01 20:21, , 2F
你說的回憶文是這樣的喔?!

07/02 00:57, , 3F
白皮很衰,躺著也中槍 XD