Re: 昨天做了個夢

看板NDHU-DSLS07作者 (小齁蕭)時間15年前 (2009/06/15 21:34), 編輯推噓7(708)
留言15則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ashaw (小齁蕭)》之銘言: : 夢到一些大家,這是不是代表著 : 該辦個同學會? : 趁著有人結婚之前,好好的再相聚一下 : 我真的很不想下一次很多人見面的時候,大家是穿著禮服跟西裝 : 然後有人說要忙,有人說恭喜,有人沒有話題可以說 : 還要包紅包! : 最後一次抓住那個要變成大人的尾巴吧! : 喝個酒、抽個菸,玩個白痴遊戲 : 說說以前不敢說出來的真心話,那該多好? 幹,來啦!怕你喔 八月小胖跟大眼會回來啦,就先暫定八月的某個週末啦 然後地點的話 選台東一定又有人要靠背對不對 可是選花蓮又好像沒地方住、沒交通工具,很麻煩 選台北的話,我會靠背 所以, 高雄嗎???? 理由是所有人去高雄都會比較順 除了少數住在花蓮的人,松漢、詩英跟fish等你們就辛苦一點吧? 至於同學會內容是要吃一餐就閃人, 或是可以想個半日遊、一日遊之類的, 不管是日期、地點或是內容,都提一些意見吧 反正嘴砲王這麼多,就多推一點吧 想點特別的,譬如說這次同學會的主題性 ex: 夏天墾丁之旅 綠島被關之旅 高雄抽煙喝酒 花蓮懷舊之旅 彰化超鳥巡禮 或是,單純的聚會裡也加入一些元素 像是所有人必須帶個什麼來, 一朵花、一雙枕頭,還是一個會讓人嚇一跳的祕密? 來吧,來討論吧! 多點火花,不要只有口水,不要只會放屁, 我們已經是大人了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.192.119

06/15 21:52, , 1F
講了這麼久你終於願意承辦了 XDD

06/15 22:00, , 2F
彰化哪裡鳥 不然大家來我上班的地方玩 哈哈~8月14~16那週末

06/15 22:00, , 3F
萬萬不可阿,因為我同事已經說她要放假她要放假,選個前後

06/15 22:00, , 4F
週,不知道各位先生女士覺得如何?拜託啦!讓我參加一下。

06/15 22:01, , 5F
阿蕭你事一堆秘密想說是不是,憋不住欸你,嫩。

06/15 22:02, , 6F
我推高雄抽菸喝酒之旅,說不定可以把同學丟愛河也不錯

06/15 23:19, , 7F
好耶好耶 8月底有事 其他都OK

06/16 00:19, , 8F
8/14好耶!這日子好^^

06/16 00:20, , 9F
墾丁、綠島都很好!不要花蓮、彰化...

06/16 00:21, , 10F
每個人可以帶一尾魷魚來,我免費燙給大家吃!很好吃^^

06/16 15:32, , 11F
如果大家OK 墾丁還不賴,上次去包整棟民宿晚上在門口烤肉

06/16 15:33, , 12F
喝酒聊天~ 也不用擔心吵到人整個感覺挺好的!

06/16 17:07, , 13F
墾丁ok!!但是可以八月第一個星期嗎?我好像待不到14..

06/16 22:04, , 14F
耶 推八月第一個星期啦!!

06/17 23:49, , 15F
鬆漢 你不要講成這樣 才29就開始打嘴砲 會來再說