[閒聊] hi,baby,long time no see~

看板NDHU-DSLS07作者 (我是小波啦)時間16年前 (2007/10/22 17:15), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
哈摟大家!! 是真的好久不見, 我的工作量蠻大的, 但是很充實很好玩很考驗, 我知道大部分的男孩都從軍去, 就業的還蠻少的。 女孩們則大概聽說有一些人在工作, 哈!我終於在921地震博物館遇到小合了耶! 她認不出我!!哈,害我還猛揮手... 我變成黑直髮,是大學四年從沒有過的造型, 畢業後工作之餘陸續有見到一些人, 阿關呀白皮呀小合等等,不曉得哪時候能見見其他人 夜唱妳閒閒沒事,快來辦個第一屆同學會吧~~~ 我現在蠻少上線的, 希望電話還是能成為我和大家互通有無的工具, 總而言之,大家都加油歐!! 我很想念你(妳)們啦啦啦啦啦 v波v -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.136.139

10/22 19:48, , 1F
我...也把頭髮弄直弄黑了說@@ 也太有默契了

10/23 02:10, , 2F
你們倆個畢業後也要維持相似的外型嗎?

11/02 20:33, , 3F
ya 你變好多害我ㄧ瞬間認不出來啦!