Re: 畢旅現況報告(詳細行程)

看板NDHU-DSLS07作者 (小齁蕭)時間18年前 (2006/05/28 14:58), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《ashaw (小齁蕭)》之銘言: : 泰國 or 沖繩! : : 想去的人都要推!下禮拜二以前截止! : 我會以多數決決定並跟旅行社作接洽,麻煩大家了! 首先先謝謝推文的人. 然後提醒大家,今天已經禮拜日了,剩下兩天能夠推文 我相信給了大家四五天的時間應該能夠充分思考想去哪個地方 或許有些人有事情耽擱了,所以希望大家能夠提醒大家推文 參考了一下http://www.vebo.com.tw/gra-travels.asp 我們班的進度連初階都還不算 甚至連地點都還沒決定,我很擔心能不能在六月前弄好 我知道很多人都還在觀望,或是認為自己沒辦法在暑假賺到一萬五 但是,能不能先給我個決定的地點? 5:2的比數,這是料理東西軍在選今晚要吃的菜嗎? 我知道國外的旅遊對很多人是憧憬,可能也是很大的負擔 當然,改成台灣本地的旅行,去的人數一定多一倍up 但是! 當初表決的時候,我也有提出台灣的選擇 選擇的人數明顯比東南亞少了許多 所以我們決定是國外旅遊,這部分大家應該記得吧 我記得上次我當活動的時候,也是遇到這樣的情況 從規劃很久的台東班遊變成寧記火鍋 那這次是不是也要從國外旅遊變成七星潭? 這樣的經驗真的會讓人很無力 也許我自己也有地方要檢討,歡迎大家告訴我 再也許,換個主辦人會不會好一點? 每個人都很忙我知道,我最閒但是我也有自己想做的事情 請大家能夠推文地點(如果有決定上的困難,請po文或寄信告訴我) 謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.210.60

05/28 15:17, , 1F
<(_ _)> 辛苦你了 請問今晚要吃哪一道?XD

05/28 17:50, , 2F
阿蕭,辛苦你了...。可惜因為工作的因素,我不能去畢旅...

05/29 00:13, , 3F
問到了 叫"詠麗" 臭阿蕭 ....凸 我被你高中同學搞混.똠