[公告] 關於畢業旅行事項

看板NDHU-DSLS07作者 (小齁蕭)時間18年前 (2006/03/01 22:47), 編輯推噓14(14010)
留言24則, 14人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好,好久不見 由於這個學期的必修課不見,只剩下重修部隊相見歡 又或者,只有一掛一掛的朋友群 有沒有一直覺得 "為什麼我跟我們班上的人都不熟?" 畢業旅行來了 畢旅小組今晚討論出一些基本方向,供大家參考 時間點部分:暫定今年九月初(開學前暑假後) 避開旅遊盛季,不用搶破頭了還要比別人付更多錢 接著,也讓班上部分或許有經濟難處,但是又想跟班上同歡的人多點時間籌措旅費 所以還至少有個暑假能打工 地點部分:這個方面較難定案 目前選出以下幾個地點以供參考: 巴里島、東南亞(泰國、馬來西亞、新加坡)、大陸(?)、韓國、日本 旅行社都有非常多的方案跟配套價錢可供參考 但是前提是,我們大家必須選出一個開心的地點 我說出我比較個人的想法,大家不妨也可以參考看看 畢業旅行是什麼? 就是玩啊! 讓大學生活沒有接觸的同學們,全部串聯起來 一起製造難忘的回憶 所以我很想地點偏向純粹的玩 而不是滿足購物欲 試想,大家逛街會找誰? 一定又是平常在一起玩的那群 但是呢,如果是水上摩托車呢? 香蕉船呢? 人妖秀呢? 是不是會有更多機會與平常沒接觸的人一起歡笑 另外還有一個很特別的想法,是一個說想去尼泊爾的白吃提出來的 她說希望大家一起去轉轉鐘為自己跟家人朋友祈福 爬喜馬拉雅山,然後坐直昇機回家 很有意思的想法,也十分特別,大家不妨笑一笑然後吐她口水 地點方面還有一個很屌的 就是全班環台旅行,當作是運休版戀愛巴士 沒有伴侶的找伴侶,已經有伴侶的可以換伴侶 而且,出國機票錢起碼一人要破萬,遊覽車可以坐到屁股爛掉,錢還可以吃飯 身為台灣人,卻沒有仔細玩過台灣 這也是很另類的畢業旅行,很有回憶價值 由於是我們的第一次開會,所以只討論地點與時間這兩個大項目 我們也很歡迎有想法或是希望畢旅能夠開心的夥伴們加入我們 不要擔心與我們不熟,只要是為了班級好,都非常歡迎加入 希望大家能夠推文或回文說說自己對畢業旅行的想法與意見,以供我們參考 大家都不希望大學畢業旅行會是像國中或高中那種雞巴旅行吧 排排站在木柵動物園門口數人頭,本來要看動物卻變成被遊客觀賞 坐雲霄飛車大家歡笑,你自己只能買一根60元的熱狗在椅子上假裝有事情在忙 去六福村還要被大象丟大便 因為這次的旅行,行程跟地點我們自己能夠決定! 最後,請有想法或意見的同學們踴躍發言 不要害怕,在班板上說話不丟臉,畢業旅行是大部分人的最後一次以學生身分出遊 珍惜這次機會,放鬆自己,開心一回吧。 畢旅小組 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.193.58

03/01 23:42, , 1F
提的地點都想去耶!大陸的話我想去蒙古....騎馬吃烤肉!哈

03/01 23:49, , 2F
想去日本...可是很貴...去蒙古騎腳踏車好了...XD

03/02 00:17, , 3F
阿蕭好會說話喔!這篇文章真利害

03/02 00:17, , 4F
你把我的尼泊爾扭曲了,根本不是你那麼無趣你想法貧乏欸

03/02 00:18, , 5F
我覺得環台旅行很酷阿,如果可以兩個禮拜一群人都生活一起

03/02 00:18, , 6F
應該會比較熟了吧,蒙古感覺也很棒哈哈哈但我不想騎腳踏車ꠠ

03/02 00:19, , 7F
大陸的話去雲南也不錯,哈還是要去西藏,全班大參拜哈哈哈

03/02 00:20, , 8F
我也是勇敢說出我的看法,其實去哪玩到也還好全班一起混,

03/02 00:20, , 9F
感覺就很好玩了,只是我想說的還是要說但我不會怎樣阿哈

03/02 00:21, , 10F
反正人多去哪熱鬧都好玩,運休戀愛巴士欸感覺會爆胎

03/02 01:19, , 11F
我推尼泊爾 也推環台 總之不管大家去哪裡 我都會跟

03/02 01:21, , 12F
不然我提名柬埔寨 搞不好去那裡玩被游擊隊抓走 省旅費댠

03/02 02:07, , 13F
我真的覺得尼泊爾不錯 小齁的文章好感人喔~"~

03/02 12:47, , 14F
阿蕭好棒 我要去巴里島 因為有 陽光 沙灘 海~~~歐耶

03/02 13:48, , 15F
小合為什麼不乾脆用回文的??

03/02 14:35, , 16F
喔喔喔 環台環台啦 感覺真溫馨 뼠

03/02 16:40, , 17F
喔~畢旅耶 真期待!!辛苦畢旅小組拉~

03/02 20:03, , 18F
大陸我個人推薦去九寨溝風景好看還有熊貓可以看不過車程很ꨠ

03/02 20:03, , 19F
長我可能會坐車坐到吐 不過我覺得馬來西亞 跟泰國也不錯

03/02 20:32, , 20F
地點都可以,重點是要有人去...

03/02 21:57, , 21F
來個環台唄 把飛機票錢省下來 拿去大吃大喝啦!!

03/02 22:36, , 22F
推環台 另外提帛硫

03/03 01:51, , 23F
去美國看王建民

03/03 14:59, , 24F
樓上的 我笑了(嘴角不爭氣的上揚)