恭祝天蓬大元帥劉八戒瘦比南山

看板NDHU-DSLS07作者 (小齁蕭)時間18年前 (2005/12/14 00:22), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
嗨,康晉榮你好嗎? 那天天剛破曉時的猜拳好玩嘛? 猶記當年大一時候的你,整天只會到處問男同學是不是處男 那時候的大家,討論你討論得很熱切呢 那個討論大部分是咒罵 那個哭哭啼啼說要休學的小胖子,如今長成大胖子 而又結識了柯胖子,阿...還有一個胖子不能說 我忘記什麼時候比較認識你的了 好像是你很愛回桃園打工那陣子吧? 你知道你每週末回家,都花了我們多少油錢嘛? 請還來 大二以後,你進入了志昌街一家 你知道嗎? 其實你很像"我們這一家"裡面的媽媽耶 然後你在班上的地位迅速提升,踩著朱桓毅前進 成為女生的檯面上的賤嘴王,我好喜歡看你罵東尼 阿對了,我還想到有一次,我無聊在學李松根 然後用手肘摜你下巴,你倒地的那一刻 我彷彿看到你的下巴變成祝梵剛的 今天是你生日,想說沒什麼禮物送你,也不是很想送 所以隨便寫些罵你的話 開心嗎? 對你的印象改變很多,現在你也找到柯胖了 很由衷的祝福你們,挖嗚柯胖,你真會挑! 生日快樂! http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ashaw117&book=2 因為我不會做照片,所以找bbs maker turtleee作了 另外,照片是你的好朋友陳波提供 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.195.100

12/14 12:38, , 1F
哈哈哈哈哈哈

12/14 19:32, , 2F
哈阿哈哈哈

12/14 23:08, , 3F
不知到為什麼那張合成圖一看就覺得好溫馨的感覺

12/14 23:08, , 4F
有像一部電影叫"我不笨所以我有話說"