[公告] 班遊"不要"泡溫泉的人請進

看板NDHU-DSLS07作者 (小齁蕭)時間18年前 (2005/11/21 21:09), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ashaw (小齁蕭)》之銘言: : 有要去班遊的有26人,相信大家來台東都不會想錯過溫泉 : 但還是怕有人臨時有朋友來,所以想跟大家確定有要泡溫泉的人 : 確定不要泡的請推名字,時間是下午四五點左右,讓我算要買幾張票 : 不好意思麻煩大家囉,另外,吃晚餐應該都會吃吧,位置都會先預定 : 有意見的可以提出來,記得帶泳衣 : 文章有修改過 請注意看!!!! sorry,沒有標清楚,文章又修改過 是確定要泡的才推,泡溫泉當然是穿泳衣戴泳帽 小眼不然你想穿什麼泡? 穿外套泡的話就真的太可愛囉 因為溫泉票一張是120,但是很值得 如果定了就要消費掉,就跟周錫瑋消費他的老母親一樣 希望大家能夠告訴大家來推文,因為沒推了不泡,你還是得買票 不泡又付錢蠻衰的 原則上這篇是給女生推的,嘉賀如果女友不方便也順便幫他推 幫不看板的人推是最好 推這篇文章就好,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.185.58

11/21 21:24, , 1F
周錫瑋為什麼要消費他老母啊...

11/21 21:41, , 2F
泡了ㄚ~不泡就白去了!是大眾湯嗎?哈..

11/21 22:42, , 3F
白皮

11/22 15:23, , 4F
小宣

11/22 19:16, , 5F
小雞雞

11/23 18:11, , 6F
肥雪不泡湯