討論串[情報] 嘿嘿嘿~~~親愛的大家...明天怎ㄇ過ㄋ
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者vivitata (哇哈哈￾N￾NN￾ )時間19年前 (2005/06/22 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿嘿...大家. 大約大家下禮拜就要離開花蓮ㄌ. 星期四晚上去司令台喝酒聚聚壓. 也不一定要喝酒啦. 喝可樂也行喔. 大家一起來聊聊天壓. 晚上10點半 司令台 10人以上成行喔. 要去的人推文ㄅ. 還有活動費好像還有剩. 大家要步要星期五去老溪烤肉壓. 活動一:星期四 司令台. ꔊ活動二:老溪烤

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者WWEAR時間19年前 (2005/06/22 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
星期五去磯崎衝浪也不錯. 也可以順便烤肉ㄅ...我想. 應該不賴唷. 衝浪+烤肉. 要嗎?如果需要租板.... 我可以聯絡花蓮衝浪俱樂部的老闆. 看能不能給個友情價^^. 者禮拜二我去過了...滿安全ㄉ. 不玩衝浪的人可以去香蕉船 火勢獨木舟. 磯崎海水浴場都有. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rainbowplume (彩虹羽)時間19年前 (2005/06/23 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
我想烤肉用班費就好了~~. 有一攤一定是要大家自己出的阿~. 因為班費也剩不多了~. 如果喝酒~大家也不一定喜歡~所以~""茫茫""人海大會~. 大家自己出吧~. 有人要去家樂福買便宜酒嗎?. 如果可以確定有要喝~我去買~. 大家拜託~請多出聲~不然都是空談~. 葉志偉~你在不出聲~你就要被我揍了~

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者yourstar (加油啦~~)時間19年前 (2005/06/23 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
走啦. 星期五去磯崎衝浪. 然後我們晚上再把它辦成海灘party. 玩個夠啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 134.208.41.86.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者WWEAR時間19年前 (2005/06/23 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
要的話大家趕快話聲. 我可以先跟老闆談談. 明天就星期五了耶. 我可以去.... 有沒有人要開車去呀!!. 要去的人推各文...我們明天早上集合完一起過去!!. 葉智維...羅人傑..虹羽...要去嗎?. 沒人要去我要去大溪衝囉. 編輯: WWEAR 來自: 61.231.205.169 (06
首頁
上一頁
下一頁
尾頁