婚照

看板NDHU-DSLS05作者 (愛塔)時間16年前 (2008/02/20 19:05), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
匆匆忙忙中 我的終身大事就這樣結束 很溫馨很感人 PO上連接的網址 一起分享我的婚照 http://etta72.spaces.live.com/ 藉由班版 想感謝很多同學 平常大家很難得連絡 然而有大事大家都會互相幫忙 很難忘的溫馨感覺 很感謝小豬 當我人還在英國時 努力幫我安排婚事召集大家 介紹我一個超專業的攝影師貢丸 她拍了一百多張超好照片給我 還有不遠千里來相會參加PARTY的那群女人 逸馨遠從馬祖飛來 世真學姊也頗著腳從花蓮來 還有馨遙慈意(不是故意寫錯字找不到你的意) 真的很感激 我那天閃的很快因為要趕去機場 沒好好玩到喝到 應該要鞠躬 完了~~~~ 總之 我很開心有你們得祝福 畢業後 大家各分西東 衝事業 衝家庭 衝享樂人生(正是我) 不管如何 曾經有過的大學瘋狂回憶 是記著一輩子的 趁由這次我終於回到板上 想感性的祝福所有同學 快樂成功 要結婚的 生高官的 那群出國流浪到澳洲的~~~~~~~~ 如果有人晃著晃著 逛到倫敦來 一定要來喝茶 etta72@gmail.com 給最珍愛的同學 依雯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.201.253

02/20 20:16, , 1F
看了好感動...一定要幸福呀~~~~

02/20 21:20, , 2F
祝福妳~~~~

02/20 23:43, , 3F
好感動 ...T.T

02/22 16:46, , 4F
除了喝茶,有包吃包住嗎?

02/23 13:39, , 5F
拍的真的很漂亮..一定要幸福喔..哈哈

02/28 00:37, , 6F
恭喜恭喜 祝幸湖喔~~~