[心得] 又快過了一年

看板NDHU-DSLS04作者 (把我的id倒過來唸)時間14年前 (2009/12/19 11:04), 編輯推噓0(116)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
很快的!今年又要度過了~ 班上同學,也要開始了一波的結婚潮 恭喜版上兩對新人,也希望你們可以永遠幸福甜蜜 很低調的我,也來告解一下..... 除了班上兩對新人外,另外一個就是小妹在下我 (今年還有人跟我一樣低調結婚的嗎?) 在今年的八月訂婚,十一月結婚,正式邁入人妻的行列 結婚,真的是一件忙碌辛苦的事情 從什麼都不知道,一直到漸漸瞭解,又莫名其妙的結婚了 其實,要不是身邊朋友們狂叫我人妻,我也很難相信已經結婚的事實啊XD 如果有在台北要結婚的朋友,我願意分享結婚經驗給要結婚的新人 不過請趁早,因為人的記憶有限 也希望在明年,可以聽到更多結婚的好消息 最好也可以聽到有寶寶的好消息啊~ 也祝福各位同學! 工作順利 愛情得意 健康平安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.154.51

12/20 10:56, , 1F
ㄟㄟㄟ不說太沒意思摟....

12/20 10:56, , 2F
不過還是祝福你唷..虧我跟你那麼熟都不知道

12/21 09:57, , 3F
阿押~想說結各婚低調一點拉>///<

12/21 09:57, , 4F
謝謝你的祝福喔>///<

12/23 16:21, , 5F
真的很低調耶! 不過還是恭喜妳:)

12/29 00:23, , 6F
哪時為人母啊?我們班的第一位~~~~李喬?阿美?詩倫?..

01/08 18:52, , 7F
說不定都不是她們...蘇沒癮也很有可能阿^^

01/19 22:26, , 8F
好像是喔~~不過pqpq0608搶先會更勁爆...:)