Re: [閒聊] 各位來阿迫得(update)一下唄

看板NDHU-DSLS04作者 ( )時間16年前 (2008/06/04 22:42), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串10/26 (看更多)
※ 引述《changyiyao ( 吃苦當作吃補 )》之銘言: : ※ 引述《remmiws (把我的id倒過來唸)》之銘言: 阿貞 花蓮 玉東國中米蟲 昆霖 高雄 國訓中心 替代役 弘峻 高雄 鳳山陸軍步校 阿兵哥 雲雅 台南 我家的狗保母 詩倫 台北 運動保健師 嘉珍 花蓮 東華混飯吃 哈哈 XDD 啟宏 花蓮 自強國中  訓育組長 靜巧 花蓮 慈濟醫院  行政助理 香萍 台北 吃飯大學  專案助理 玫尹 台北 吃飯大學  博土生 喬毓 台北 無業  等待生孩子的日子 治平 台北 鈊象電子  繼續搞遊戲中 婉玲 台北 軟體工程師 惡搞軟體!? 藝耀 台北 南山人壽Corporate Communication 存錢&投資ing 闊嘴   新竹 飛虹公關公司 被活動玩的專案助理 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.133.197

06/04 23:03, , 1F
學長...你現在飛虹喔??

06/05 13:31, , 2F
闊嘴~妳們台北部的主管是我的麻吉兼以前同事耶~

06/05 23:07, , 3F
喬媽 你麻吉這個我有聽說 不過我不在台北

06/05 23:17, , 4F
闊嘴~妳們台北部的主管也是我的螢幕情侶兼以前同事耶~