Re: [閒聊] 同學啊..

看板NDHU-DSLS04作者時間18年前 (2005/09/27 19:18), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
嘿嘿 喬毓那天和他朋友還有他親愛的一起來海邊 看我吃了2隻雞腿 何時還有人要去阿 上禮拜ben上戶外教育十幾個學弟妹去衝 可highㄌ 下次要去的人發聲一下...讓大家一起跟進 晚上一起去吃火鍋或海產(最好有車囉) 不過喔 大溪最近颱風侵襲不少 地形都變ㄌ 越來越不好玩 建議大家殺烏石港 那裡也有得租板 一切ㄉ一切 有車最好ㄌ 我帶大家去玩:P ※ 引述《joeylee (喬伊兒￾  ￾N ￾N￾)》之銘言: : 嗨~ : 大家,最近在幹麻啊... : 那天去蜜月灣..看到魏兒 魏兒還請我吃了2口雞腿 : 許久不見同學 覺得很興奮耶 : 好像又快要到了開學日了 : 回想起每次開學的第一週就是大家相聚..興奮討論暑假幹了啥的好日子 : 阿現在沒暑假啦..大家還是去幹了啥呢..來說一下唄 : 偷偷告訴大家一個秘密 忙完了暑假跟台商子女爆發戶探索台灣之美後 : 最近 我終於開始整理自畢業後拿回家的行李.. : 無意間發現了一個東西 是屬於大家的...((((((((( sorry )))))))) : 居然 我們還有班費250在我這..而且還全部是銅板(難怪我當時行李很重、郵費很貴) : 阿哈...大家 集思廣益來想想要怎麼用吧... : 250/50=5 每人退還5元嗎(養樂多、茶葉蛋都要6元了) : 還是拿去存起來...看10年後會不會變成兩萬五... : 有沒有想法啊啊啊啊啊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.139.171

09/28 08:42, , 1F
我暑假工作的地方在烏石港附近 真的看見不少人在沖Y

09/28 08:43, , 2F
可以看見一台畫滿塗鴉的"拖車"停在沙灘上

10/03 12:25, , 3F
衝浪到幾月都還可以衝呢???想辦法調出時間衝去玩