Re: [公告] 自我爆料

看板NDHU-DSLS02作者 (￾ ￾  )時間15年前 (2008/11/30 18:32), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《hihihi3 (￾ ￾  NN ￾ ￾)》之銘言: : 各位同學很久沒聽到yoor報料了 yoor還在蹲苦窯 沒時間阿 : 那我好自己來個獨家 : 初步計畫明年3/14(六)結婚(不曉得會不會太晚決定) : 因為那天是我們在一起的紀念日 : 以後情人節.結婚紀念日.交往幾週年都不用記 : 太方便了 是這樣嗎 分明是懶惰 = =a 多用點心 好嗎!!! : 我想說在一起也幾年了(換不換....不換) : 目前只有大概跟"岳母"初步討論 : 雙方都想簡單為主 我個人希望隆重一點 haha : 地點應該是會在士林辦喜宴 : 但是很多東西還不知道從何著手 : 希望各位有經驗的同學指導一下提供意見 : 聽說yao的女友是婚企 : 11/14求婚那天真的好緊張 : 過程數度哽咽 是怎樣的心情?不....? 哈 : 我們也噴了不少淚 ㄟ~~用"流"應該比較恰當 你怎不乾脆說你們都丟了不少淚 XD... : 叫我這麼MAN的人做這種事 : 代表我是下了很大的決心 : 如果想看的朋友我會再放VCR倒帶給你們看 : 不過最重要的是各位好友行事曆那天一定要空下來 : 一起見面吃飯.講幾句吉祥化 : 但不要講我的糗事(yao聽清楚了厚) : 水果日報記者香蕉傑桃園南崁報導 有點感觸 寫了篇網誌 分享其中一小段 ------------------------------------------------- 沈人傑: 我大學最好的嘛吉 記得當初大一是因為一起熱中在BBS上面認識女生而變熟的 那時候最流行花系列的連續劇了 每次我們都用男主角的名字掛在上面 就會有一些別系的女生跟我們演起戲來 雖然從沒有結果 但我們總是樂此不疲 二年級我們各追了一個學妹 XD 也一起在外面租了房子 木板的隔間 還記得常常在你女友X如的叫聲中起床 (傑~~~傑~~~~) 當時你真是我的偶像 據說後來大三到了另一棟大樓 你們也是出了名的..... 還有當年你...... 畢業後 有段時間我差點還以為你會出櫃... 算了~~都要結婚 就不提你當年有多勇 今天在班版上知道 你明年也要結婚囉 還特別交代叫我到時候別亂報料 根本忘了每次最白目且不看場合亂講話的根本就是蕭雅文 = =a 大四我們寢運休F4 廢材四 育賢爸爸不要提了 當年跑步時長髮飄逸的他 就像變了心的女友再也回不來了 早就已經不是本班第一帥了 XD 現在換你 記得我常常跟你提醒的責任跟榮譽吧 結婚前要不要來台中瘋一下 找最好色的吳大哥俊昇 他一定會安排的有聲有色 哈哈 仁宗那好好先生~應該逃不出蕭雅文的魔爪 淪陷也是遲早的問題 ------------------------------------------------- 我的部分就跳過了 哈~~ 恭喜啦~ 人傑賢弟 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.133.69

11/30 23:21, , 1F
以下開始開放人傑 "爆爆" ===>

12/01 00:50, , 2F
推"你真是我的偶像",如果學長住我旁邊,我也是學長偶像^^

12/01 11:32, , 3F
放心,你是我跟志傑的偶像...

12/01 11:40, , 4F
你們有沒有 羞~~~~~齒鑫阿 (李慶華口氣)

12/01 12:11, , 5F
這位專業的鄉民你把我神話囉~~至於其他的安排私底下聯絡

12/01 22:32, , 6F
大二的時候最可憐的應該是我吧....哈哈

12/04 22:58, , 7F
想要我本系最帥之神話的名號拿去吧..我不在乎這些虛名的

12/05 00:38, , 8F
樓上怒了 XD...

12/05 19:07, , 9F
當爸爸的通常不跟小孩子計較

12/08 22:37, , 10F
XD..是的,我現在在乎的是型男酷爸的頭銜

12/12 15:41, , 11F
還好我的頭銜是小公主 沒人跟我搶 哈哈!

12/12 20:58, , 12F
版豬大人..我可以放棄angel的名號跟您搶嗎

04/09 05:57, , 13F
呵呵 現在回頭看看還滿好笑的~