Re: [討論] 暑訓時間

看板NDHU-ChBb作者 (林小茶)時間18年前 (2006/06/26 00:52), 編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《zhizhizhi (籽籽)》之銘言: : : 小弟以為 : : 有的人可能沒法那麼早回來 : : 但我們排兩週 : : 第一週可以回來的人先回來 : : 先像我們一般練球那樣慢慢進入狀況 : : 第二週為正式暑訓 : : 大家到期了一起來練球技跟體力 : : 至於早上或下午 : : 因為大家都知道夏天早上8點到下午4點是熱到要抓狂的時間 : : 所以我覺得不是早上六點就是下午四點以後 : : 不知大家意下如何 : 我個人覺得啦 : 開學前兩星期太早 而且以大家的體力 連續14天凶狠的訓練應該有點... : 像吳昀徽說的 我覺得不錯 : 但如果這樣其實就不用訂兩週的訓練 : 開學前一個星期密集暑訓怎麼樣? : 如果在家太無聊的人可以自己約一約提早一星期來 我有不同的意見 我認為 既然排了暑訓 要排之前 會先以大家能配合的時間做優先考慮 排了 就應該大家準時來 不該抱著 能來的先來那種心態 約一約 到最後都沒人 這也不是沒發生過 大家對訓練到底是抱持著怎樣的想法呢? 是在玩夠了 打工夠了 再來消磨時間嗎? 今天不管怎麼排時間 都不會是很無厘頭的排在暑假中 讓大家所有的計畫都卡死 不過是開學前 就當是收心 有什麼不好? 我個人是認為不管訓練到底要多長 定了時間就該來 提前定 就是要讓你把行程排出來 兩個禮拜 第一個禮拜能來的先來 那第二個禮拜來的要怎樣火速補齊那個進度 又要花多少時間讓那些人進入狀況? 有閒想要打球的 難道東華的籃框就會讓你變成 KOBE嘛? 只要有心 哪裡都可以打球吧 如果那麼想來東華打 也是可以 自己約一約 但請不要掛暑訓的名 零零散散 就不像個隊伍 下學期有系暨盃吧 如果大家要抱持很隨意的態度 那不如我們省點報名費吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.213.27

06/26 01:19, , 1F
推薦這篇文章。

06/26 01:35, , 2F

06/26 23:50, , 3F
有雄老大的味道......

06/27 12:25, , 4F
樓上的是在暗指我跟熊學長有一腿嗎 >///< 好吃虧

06/27 13:34, , 5F
吃虧的是學長嗎~_~||||

06/27 15:00, , 6F
同樣推樓上 !

06/28 15:55, , 7F