討論串[活動] 老馬盃排球
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者h160kimo (心冥神守)時間13年前 (2011/04/02 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
如題,. 先祝各位春假愉快,. 等春假回來就要開始準備練一下手感摟!. 春假的最後一天也就是禮拜三,. 我有跟系排的教練談過了,. 他說可以插花練習!. 所以如果有爆排球的各位想春假完減肥可以來喔!. 時間是禮拜三晚上7.30(要來請先跟我說一聲). 地點我會再跟各位確定!. 沒意外是排球場!. 規

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者h160kimo (心冥神守)時間13年前 (2011/04/25 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
如提,. 禮拜三晚上八點對牆處. 9點開始有場,. 有空可以來的請說一下。. 老馬盃快到了,. 還有沒有碰過球的朋友們,. 請趕快找時間出去碰碰球!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.243.222.241.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者h160kimo (心冥神守)時間13年前 (2011/05/02 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
如題,. 禮拜三七點排球場B場. 有空的就來碰個球吧!. 平常下午要打排球可以打電話給我,. 我應該可以陪各位碰球!!. 比賽快到了~. 各位加油!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.243.223.15.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者h160kimo (心冥神守)時間13年前 (2011/05/06 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 不知道有參加排球比賽的朋友們,. 明天下午4點是否可以來碰個球呢?. 如果有空就先到對牆處集合!. 我想統計人數跟排位子!. 感謝各位!. 當然有興趣來打的也歡迎插花瞜!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.243.220.210. 編輯:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者h160kimo (心冥神守)時間13年前 (2011/05/10 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
如題,. 今天的賽程如果遇到下雨,. 則我們這一個循環會取消,. 並把賽程順延至禮拜三舉行!. 所以假設真的下雨了,. 那今天禮拜二就沒有比賽了!. 而明天的賽程,. 等畢聯會公布後,. 我會在PO給大家知道!. 請注意板上消息!. 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁