Re: [問題] 新民校區這附近有影印店嗎??

看板NCYUtransfer作者 (地圖)時間13年前 (2010/09/14 00:17), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
除了民生路7-11旁的double-A (在跨過操場後的後門,出去就會看到7-11,旁邊即是) 可以列印之外 新民路上,全家那個轉路口轉過去,直直騎,右手邊有一間忘了叫什麼名字的影印店 有點遠,我沒去過 另外可以購買圖書館的影印卡 我記得有打折,一百元好像可以買一百二十點? 然後可以在圖書館列印或影印,印一張扣一點 另外嘉義的影印店 周末都是休息的 所以,最好要抓緊時間 否則只能去7-11印了 ※ 引述《ilovech06 (Perry)》之銘言: : 哈囉 : 想請問大家新民校區這附近有影印店嗎?? : 因為16號之後要列印加簽單 : 麻煩大家為我解答囉^^ : 感謝各位!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.198.134

09/14 00:23, , 1F
可是學妹是要輸出的耶...印加簽單

09/14 00:24, , 2F
有空PO個蘭潭校區的生活機能吧^^

09/14 00:24, , 3F
^我

09/14 00:37, , 4F
輸出也是我說的都有,列印=輸出

09/14 00:38, , 5F
7-11也有輸出,一張2塊,急的時候OK

09/14 01:10, , 6F
看錯看成影印XD 歹勢= ="