Re: [公告] 99學年度各校區新生始業輔導程序表

看板NCYUtransfer作者 (反駁無罪 嗆人有理)時間13年前 (2010/09/03 23:18), 編輯推噓3(304)
留言7則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《DieLandkarte (地圖)》之銘言: : 我覺得要不要去新生訓練還是要看系上的文化拉 : 像應經系就沒有要轉學生參加 : 頂多會要求參加系上自己的新生坐談會,因為系主任會介紹轉學生 : 其餘的系辦是直接跟我說不需要參加 其實有幾點我想抱怨的是... 學校為什麼不另外辦轉學生說明會呢?? 而且轉學生的問題又不是大一新生遇到的問題一樣 或許是學校方面財務窘境經費限制上有困難 學校辦新生訓練 新生說明會 公告說轉學生務必參加 是因為轉學生是定位在新生裡 可是如果宿舍入住時...新生優先入住不是嗎?? 這時候轉學生就得被隔開跟學校舊生抽籤等候補 這是我在蘭潭校區宿舍看到的狀況 其他校區是怎樣處理我是不清楚.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.224.152

09/03 23:28, , 1F
學校不重視轉學生吧...其他學校轉學生都是

09/03 23:29, , 2F
是有保障住宿,真的很可憐。

09/03 23:30, , 3F
感覺挺不好的。

09/04 01:43, , 4F
成大沒保障轉學住宿名額,下一屆才有

09/04 01:43, , 5F
機會爭取到保障制度

09/04 01:49, , 6F
另外宿舍問題,據我這邊的情況是學生