[人生] 還有多少人從事生物科技相關產業呀???

看板NCYU_MBBC_95作者 (應由天見)時間14年前 (2010/01/02 16:08), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好呀~~~ 很久沒跟大家SAY 哈囉了!!! 不常上MSN~~~因為我家的網路非常不穩!!! 畢竟八八水災之後...很多線路都出現問題了!!! 在這裡先跟大說一聲新年快樂... 之所以會想到這一個話題~~~ 是因為過年前藍俊德打一通電話給我~~~說他最近才看到我的結婚喜帖!!! 都結婚一年多了~~~這封遲來的喜帖~~~ 他打了通電話給了遲來的祝福!!! 順道談到...他現在從事網路直銷產業~~~ 跟從前所學八竿子打不著邊~~~ 想想也對~~~ 畢竟...學有所專才能有所發揮~~~ 像我也是老早就離開這生科產業~~~回家養魚了~~~ 硬要說...還是勉強可以沾上邊~~~ 所以囉~~~很好奇還有多少同學在這生技圈~~~ 又有多少同學已經脫離了~~~ 也許未來在各個領域都有機會看到大家唷!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.176.42

01/02 17:58, , 1F
疾管局或衛生局是我的目標..未來..應該是在裡面吧^^

01/02 19:03, , 2F
生物老師算嗎? 應該算

01/02 23:08, , 3F
囧 都跟你說不是直銷了.....

01/02 23:09, , 4F
是網路行銷啦 我看你不止網路怪怪的 電話也怪怪的吧

01/03 00:39, , 5F
賣水果可以算嗎?

01/05 00:01, , 6F
青年活動企劃師歡迎團報http://0rz.tw/6i3tt