Re: [轉錄][新聞] 役男大塞車 癡癡等兵單

看板NCYU_MBBC_95作者 (慶祝退伍改個暱稱)時間14年前 (2009/09/15 21:01), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我到現在還很不習慣 我已經登出國軍On line了 不用再早上五點半聽軍歌起床 不用再一起床就操體能 伏地挺身 跑三千 不用再操完體能後接著去掃廁所 不用再掃廁所完馬不停蹄的打飯 不用再吃完飯後要洗碗 水溝掃 不用再用短短的十分鐘整理服儀 擦皮鞋 刮鬍子 整內務 不用再在太陽底下做該死的基本教練 (國軍基本教練 進度一 立正...... 不用再做一堆無聊的勤務 (打草 垃圾分類 清大排水溝 不用再穿 "濕了又乾 乾了又濕"的迷彩內衣 不用再1600時強迫一定得操體能 (仰臥起坐 伏地挺身 三千) 不用再1800時只有一個小時的洗澡時間 洗完後又流一堆汗 有洗和沒洗一樣 不用再洗完澡後還在那練刺槍術 (原前迴左右 防右左下刺 上擊 側擊 砍劈 退後十三步) 不用再流了滿身汗被強迫去睡覺 (擦痱子粉騙自己很乾淨) 不用再半夜睡到一半 被安官叫起來站夜哨餵蚊子..... 送啦! 這是一篇登出文! 登出的弟兄們來簽到吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.208.46

09/15 21:02, , 1F
飛虎803T 9/7 1800 登出 送啦!!!
※ 編輯: Godspeech 來自: 140.130.208.46 (09/15 21:02) ※ 編輯: Godspeech 來自: 140.130.208.46 (09/15 21:03)

09/15 21:04, , 2F
一定要推一下的啊~~送啦~~

09/15 23:14, , 3F
97-1 6/30 0830 登出 送啦!!!

09/22 00:05, , 4F
2052T 9/22 00:00 登登登...送啦!!