Re: [閒聊] 上次出差遇到貴班的凱彥林~

看板NCYU_MBBC_95作者 (我愛緯來更愛裴翊)時間15年前 (2008/12/26 23:34), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ISME0907 (ISME)》之銘言: : 那是一個陽光很溫暖的上午~ : 凱彥林過的好像很爽~甚至懷疑有點變胖~只是好像在怕啥似的..不太敢跟我說話 : 難道是怕高雄車站的憲兵ㄇ~如果怕的話更因該不會跟我說他要下基地吧.. : 報告完畢~ 那的確是一個陽光很溫暖的上午~ 我和我同梯的穿著迷彩服 提著大包的移防袋走在高雄車站 要前往屏東枋寮加祿堂基地 突然有一個很熟悉的聲音傳來 我以為我的仇家來趁我穿軍服時來砍我 正要掏出我的65K2時 發現原來是輝老大 哇靠! 我剛還在想會不會在路上遇到熟人 結果就遇到總經理了 報告輝老大 我和剛去新訓時相比 瘦一堆了~~ (真相在軍證上的照片中) 下基地結束了...... 報告完畢 -- 打球呀 輝老大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.165.82

12/27 10:03, , 1F
打球呀 還睡阿~~~~~

12/28 16:57, , 2F
呵呵 我今天第二次點放

12/28 16:57, , 3F
本來要去找溫位 結果他去台南找妹了 有異性沒人性 哀

12/28 16:58, , 4F
呵呵 我要收假了 (泣)

12/28 16:59, , 5F
再過2小時45分 我就要收假了 只有十二小時的點放 慘

01/04 01:59, , 6F
點放 聽起來沒什麼品質的假