[閒聊] 來來來,腦筋不轉彎!

看板NCYU_FAid作者 (爆米花)時間9年前 (2015/06/11 10:39), 編輯推噓1(104)
留言5則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
下面有5道題目哦! 看能答對幾題勒? 第一題: 你參加賽跑,跑過第2名,你是第幾名? 第二題: 同樣是你參加賽跑,你追過最後一名,你是第幾名? 第三題(計算題哦!): 以1000加上40,再加1000,再加30,再加1000,現在加上20,再加上1000, 現在加上10,總數是什麼? 第四題: Mary的父親有5個女兒,第1個女兒Nana,第3個女兒Nini,第四個女兒Nono, 那第5個女兒的名字是什麼呢? 好,再來是加分題嚕! 可以稍稍解救(彌補)一下你! 加分題: 一個啞巴想買牙刷,他模仿刷牙動作,成功的向老闆表達他的意思,也順利的買到了! 那現在有一個瞎子想買一副太陽眼鏡,他要如何表遠呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.196.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NCYU_FAid/M.1433990372.A.E10.html

09/03 02:14, , 1F
我我我我要回答!第一題是第二名吧,第二題是倒數

09/03 02:14, , 2F
第二名,第三題是4100嗎,第四題是Mary哈哈,加分

09/03 02:14, , 3F
題瞎子只要用嘴巴說我要買太陽眼鏡就好啦

09/03 02:16, , 4F
原來已經公佈解答了啊

09/03 02:17, , 5F
所以我是正常人嗎哈哈